要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

晚上还要安排同房吗

558115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天的排卵试纸,昨天感觉强阳了,但是阳了好久。可能拍照的光线也有影响,晚上测有变浅了。昨天晚上有安排了一次,今天还要安排吗?谢谢

最佳答案

s1900132462 查看完整内容

我也跟你一样,昨天上午去监卵,说是还没排,十二点左右测到了强阳,晚上九点多再测就感觉转弱了,昨晚安排了功课,今天十一点左右去医院监卵,说是已经排了,医生说今天不用再同房了,就等看中没中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:23 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,昨天上午去监卵,说是还没排,十二点左右测到了强阳,晚上九点多再测就感觉转弱了,昨晚安排了功课,今天十一点左右去医院监卵,说是已经排了,医生说今天不用再同房了,就等看中没中了
点击查看全文
madkelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 21:34 | 来自疯狂造人
有没有人支个招
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 21:44 | 来自疯狂造人
转弱就要安排,强阳转弱怀孕几率最高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-10-13 21:44
<br/>转弱就要安排,强阳转弱怀孕几率最高!
现在算是转弱了?晚上大概几点?还是都可以?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 22:18 | 来自疯狂造人
s1900132462 发表于 2015-10-13 22:14
<br/>我也跟你一样,昨天上午去监卵,说是还没排,十二点左右测到了强阳,晚上九点多再测就感觉转弱了,昨晚安排了功课,今天十一点左右去医院监卵,说是已经排了,医生说今天不用再同房了,就等看中没中了
不用安排了?不过我没有监测,就周六那天上午做了b超,23*18,好像再长就太大了。过了两天,周一才强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:19 | 来自疯狂造人
最好明早安排次吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 22:21 | 来自疯狂造人
球球,好孕 发表于 2015-10-13 22:19
<br/>最好明早安排次吧
因为我我觉得试纸昨天晚上一直到今天中午都看着像强阳,只是拍照的光线等因素影响,好像不太一样。晚上是明显弱了,就设置转弱。软件是提醒2点要安排。不懂到底要不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:22 | 来自疯狂造人
现在安排  明早再安排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:29 | 来自疯狂造人
madkelly 发表于 2015-10-13 22:21
<br/>因为我我觉得试纸昨天晚上一直到今天中午都看着像强阳,只是拍照的光线等因素影响,好像不太一样。晚上是明显弱了,就设置转弱。软件是提醒2点要安排。不懂到底要不要
那就今晚同个
点击查看全文