要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

快16周了,还孕吐的宝妈有吗?

848815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就快16周了,每天还是要吐两三次,不吐出来又不舒服,胃口也不是很好,肚子也不大显怀!同期的宝妈们是什么情况?都来说说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
有,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:25 | 来自疯狂造人
我从来不吐…肚子也比较看得出来……用胎心监测仪都可以听到宝宝的心跳…好快
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:42 | 来自疯狂造人
安于现状~~ 发表于 2015-10-13 23:25
<br/>我从来不吐…肚子也比较看得出来……用胎心监测仪都可以听到宝宝的心跳…好快
真好啊,不孕吐,我孕吐也不会太厉害,但就还是每天要吐一下,我自己没买胎心仪哦,只是医院测过两次正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-14 11:49 | 来自疯狂造人
12周,从没吐过,就是刷牙时候干呕一下。愿大家宝宝安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:17 | 来自疯狂造人
我12周左右早上刷牙干呕,现在15+3了一点不吐,肚子也不大,老公直接说我没肚子。
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
花花红红猴哥 发表于 2015-10-14 11:49
<br/>12周,从没吐过,就是刷牙时候干呕一下。愿大家宝宝安好!
这么好!真羡慕!我是七八周时候干呕,后来慢慢发展成孕吐了,不吐出来就不大舒服
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:27 | 来自疯狂造人
q1430987816284 发表于 2015-10-14 12:17
<br/>我12周左右早上刷牙干呕,现在15+3了一点不吐,肚子也不大,老公直接说我没肚子。
我肚子也不大,不过仔细看应该还是看的出来,下周要去产检了,希望宝宝发育棒棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:53 | 来自疯狂造人
和你一样,16+1,孕反还在不过不会每天吐了。肚子也看不出来。我觉得我的孕反快要过去,就等胃口打开了。现在吃的少,昨天B超宝宝双顶径才3.2,好像快到下限了,营养不良,哎~
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:27 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-10-14 12:53
<br/>和你一样,16+1,孕反还在不过不会每天吐了。肚子也看不出来。我觉得我的孕反快要过去,就等胃口打开了。现在吃的少,昨天B超宝宝双顶径才3.2,好像快到下限了,营养不良,哎~
我觉得孕反跟心情环境也有关系,国庆回娘家住,就很舒服,不怎么吐,现在又上班,大城市空气不大好,反应就没停了!我下周产检,三个月时做nt医生说发育还不错,但愿宝宝继续给力下去
点击查看全文