要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

极度郁闷,求姐妹们解答

222811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次姨妈8月28日,大约9月25日ZZY出现双杠,一直到现在加深不明显。10月13日下午感觉有轻微出血,46天,到医院尿检还是显示怀孕,但B超看不出,本人略胖,医生建议明天做个阴超后再做进一步诊断,下午到现在血的颜色在加深。姐妹们,有谁知道这是什么原因呢?在线等,谢谢。
点击查看全文
wannda (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
顶一下,姐妹们光看不回答,我着急着急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 21:07 | 来自疯狂造人
生化流产,早孕试纸加深慢B超看不到孕囊有出血都是生化流产的症状,你从末次月经到现在都快50天了按说胎心胎芽都快要该有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:42 | 来自疯狂造人
有点像宫外孕啊,和我之前蛮像
点击查看全文
wannda (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-13 21:43 | 来自疯狂造人
冯小宝快来! 发表于 2015-10-13 21:42
<br/>有点像宫外孕啊,和我之前蛮像
医生建议做阴超,有必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
我那时候是例假该来的那天开始有褐色分泌物一点点,后来多了,去做的腹部b超,看不见,50多天又做还是看不见,后来做的阴超,之后就红了,越来越多!2个月左右b超看到宫外的。但是我只见红没有疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:12 | 来自疯狂造人
好像是和我第一次一样,而且用阴超也没拍到在哪,只是说不排除宫外孕的可能。后来去省医院,专家说是破坏性出血,有两种可能,一个是50多天后才会着床,可以保胎,出血不会影响胎儿发育,更大的一种可能是宫外孕。由于我之前已经滥用了西药,保胎是不可能的了,所以,清了一下宫,也就好了。
点击查看全文
wannda (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-10-15 07:12
<br/>好像是和我第一次一样,而且用阴超也没拍到在哪,只是说不排除宫外孕的可能。后来去省医院,专家说是破坏性出血,有两种可能,一个是50多天后才会着床,可以保胎,出血不会影响胎儿发育,更大的一种可能是宫外孕。由于我之前已经滥用了西药,保胎是不可能的了,所以,清了一下宫,也就好了。
我做阴超拍到小小的孕囊,昨天中午已经流出来块像肉的东西,医生说流完后去B超,干净了就可以。亲,你现在又有了吗?需要注意什么啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:39 | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-10-15 07:31
<br/>我做阴超拍到小小的孕囊,昨天中午已经流出来块像肉的东西,医生说流完后去B超,干净了就可以。亲,你现在又有了吗?需要注意什么啊。
我后来没注意,又怀孕了,但是还是和上次一样,孕囊到不了子宫,那次就直接造成输卵管破裂了,我哭着问医生为什么会这样,医生说,可能卵泡质量不好,没有力量到达子宫,那一次做了右侧侧切。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:43 | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-10-15 07:31
<br/>我做阴超拍到小小的孕囊,昨天中午已经流出来块像肉的东西,医生说流完后去B超,干净了就可以。亲,你现在又有了吗?需要注意什么啊。
又过了一年,我全职在家备孕,因为医生之前说可能卵泡不好,我不想再一次宫外,时间身体都耗不起,备孕前做了检,卵泡小,孕激素有项偏低,中医说我气血不足,吃了两个月中药,现已宫内好孕了,快两个月了。
点击查看全文