要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大姨妈终于放假了

1192152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-02
强阳的时间: 2015-10-01
备孕第三个月,月经正常,排卵正常。经常出差,所以侥幸情况下前两个月都没中。这次排卵正好赶上中秋和国庆放假,所以赶紧抓住机会…看姐妹们都吃黑豆,我也去超市买来煮了吃,懒得跑步,就在家蹦跳,从月经结束后两三天开始吃黑豆,四五天开始测排卵,虽然知道不到时候,依然坚持。本来10.2排卵的,由于吃黑豆提前到9.31,下班后测到强阳,晚上收拾好回家的东西,头睡就安排了一次。第二天五点就起来开车回老家了。中午的时候出现了果冻状的拉丝,是一大坨,这估计是黑豆的作用,前几个月都是长条的,这次明显好很多。白天在家测了3次试纸,虽然比较9.31浅了,但是依然阳,晚上和老公耍脾气,错过了,第二天早晨测试纸,已经明显转弱,想着不能再错过了,才赌气安排了第二次。我是子宫前卫,完事后就平躺了25分钟,然后就骑电车去地里干活了,村里的路快颠死了,想着那千万个儿子千万别都颠出来,有点担心。然后猛干了一天半的农活,就赶回市里装修房子了。10.4、10.5、10.6三天跟着老公去新家盯装修,跟着他去公司上班,很快10.7就结束了。啰嗦这么多,说说具体症状吧。 1、8号开始到现在,每天两次大号,消化突然变的特别快,当然消化快饿的也快,8.9号特别冷,当时以为是冻的,还担心影响着床呢,但10号回暖后依然拉肚子,想着完了…。 2、9,10号特别困,晚上不到10点准时就昏睡过去了,不知道怎么就睡着了,这几天精神好多。 3、上班这几天特别渴,嘴唇都起皮,每天喝好多好多水嗓子还是难受。 4、排卵后第3天,每天晚上都起夜,晚上少喝水也要起夜,真心难受。白天不明显。 5、对冷热特别敏感,别人热,我就特别热,需要脱外套,别人冷,我就得捂着毛毯。 6、排卵那天晚上屁特别多。 7、乳房时不时会刺痛。 8、体温达到了前所未有的高度,以前排卵后都在36.7~36.8之间。以上就是我的基本症状。跟别人不一样的地方就是没有太多白带,乳房没有增大,没有着床感,但是温度很准确,有着床降温。附上温度图和试纸。祝福各位姐妹都能快快好孕,要一直相信自己马上就会好孕,小猴子就会马上来到了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:59 | 来自疯狂造人
接好孕了!希望我本月宫内好孕,楼主快快传染我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:41 | 来自疯狂造人
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-10-16 14:59
<br/>接好孕了!希望我本月宫内好孕,楼主快快传染我!
传给亲,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:42 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-10-16 15:32
<br/>恭喜!接好孕!
传给亲,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:42 | 来自疯狂造人
mosco小米 发表于 2015-10-16 15:56
<br/>恭喜宝妈,传我本月好孕哦
谢谢,一定会早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:43 | 来自疯狂造人
hym快乐一生 发表于 2015-10-16 16:03
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-16 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文