要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素8.2,吃优甲乐了能怀孕吗?

3285328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9.12日的时候促甲状腺激素14.2,吃了半个月优甲乐,每次半片,23日降到7.1,继续吃优甲乐,到10月13日,又升到8.3了。加了药量,不知道还要多久才能指标正常,有姐妹一样指标高的吗?你们怎么治疗好的?

最佳答案

阿萨德笨笨 查看完整内容

你复查时候空腹了没有?复查当天吃药了没有?都会影响复查结果的,检查当天不吃药并且空腹去查比较准确,你先期不稳定可以复查秘集一点,两周查一次,及时调整药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:58
你复查时候空腹了没有?复查当天吃药了没有?都会影响复查结果的,检查当天不吃药并且空腹去查比较准确,你先期不稳定可以复查秘集一点,两周查一次,及时调整药量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 01:18 | 来自疯狂造人
反反复复 我都不吃了 也没什么症状 又想检查又不想检查
点击查看全文
婷婷婷00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:19 | 来自疯狂造人
w1441608794776 发表于 2015-10-14 01:18
<br/>反反复复 我都不吃了 也没什么症状 又想检查又不想检查
你的指标是多少?我也是反反复复的,现在加药量了,我主要是想要怀宝宝,所以必须得先把指标吃正常。
点击查看全文
婷婷婷00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:46 | 来自疯狂造人
阿萨德笨笨 发表于 2015-10-14 15:13
<br/>你复查时候空腹了没有?复查当天吃药了没有?都会影响复查结果的,检查当天不吃药并且空腹去查比较准确,你先期不稳定可以复查秘集一点,两周查一次,及时调整药量
空腹的,没有吃药,水都没有喝哦。哎,降的好慢,而且反反复复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:20 | 来自疯狂造人
我一直知道自己的TSH偏高,5.6一直到我试孕一年半终於怀上,当时7.多。但我对自己甲功非常自信,T3T4各项抗体没有任何可疑之处。家族也正常,弟弟3个孩子,妹妹2个。於是我坚不服药,粉残忍的,六周多,我没成为幸运的少数,胎停育。这下好了,流产后的我,TSH四个月升到9.多,第五个月超过10,下午五点后从不进食,只吃蔬莱的我,体重还是渐增,精神也不好。第六个月才开始吃优甲乐,从1/4开始,第三天再测心电图,正常加到半粒,二周又测心电和甲功,加到一粒,一个月后2.08,二个月后1.7,三个月后1.0,第四个月怀上,这几个月用力补充营养,早晚各一瓶白兰氐鸡精,体重每月小降2公斤,月经从42天40天30天周期回来,卵泡也长得快,虽不和我现在肚子里的宝宝会不会一直坚强,但我不会再排斥优甲乐了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
叭噗 发表于 2015-10-15 13:20
<br/>...
亲你就吃半颗还查心电了?我吃一年了。现在一颗半,试孕3个月了还没怀,我在想是不是吃优甲乐多了导致不孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 00:05 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-10-15 17:47
<br/>亲你就吃半颗还查心电了?我吃一年了。现在一颗半,试孕3个月了还没怀,我在想是不是吃优甲乐多了导致不孕,
心电才20快,又能了解心脏对优甲乐的接受度。TSH高了降低怀孕机率,在我身上是优甲乐也带动沁乳素降低,避免排卵障碍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:37 | 来自疯狂造人
叭噗 发表于 2015-10-16 00:05
<br/>心电才20快,又能了解心脏对优甲乐的接受度。TSH高了降低怀孕机率,在我身上是优甲乐也带动沁乳素降低,避免排卵障碍。
谢谢亲的恢复,我几个月没怀了,以为是优甲乐吃多了吃久了导致不孕呢,去年没吃还怀过,一吃就他妈的停不掉了,以前也就4.3,早知道不吃那么早了!<br/>我现在1颗半,上次减了¼就上升到6了,烦死了,就算心电做了我也不能减量,怕飙升,真烦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:38 | 来自疯狂造人
我的原来9,吃优甲乐两个多月成0.03了又开始减量了
点击查看全文