要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

雄激素偏高怎么办

来自疯狂造人 |举报
591814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第五天雄激素如下,怎么可以降低啊,会影响怀孕的吧?急急急...

最佳答案

♀LILY 查看完整内容

我是看了论坛其他姐妹发说这个降雄 没想到吃了半个月加运动泡脚真的强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-14 15:56
<br/>亲吃过这个药吗?医生给我开了还没吃呢。我雄激素倒是不高。
我是看了论坛其他姐妹发说这个降雄 没想到吃了半个月加运动泡脚真的强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
正好在上限,可以吃1-2月的避孕药达英35,再复查激素,没降下来继续吃,一般3个月会有效果
点击查看全文
云上天 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
metatron 发表于 2015-10-13 21:17
<br/>正好在上限,可以吃1-2月的避孕药达英35,再复查激素,没降下来继续吃,一般3个月会有效果
但是我在备孕呢,一直中药调理中,之前没有这么高的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情。好歹没有超过最大值。慢慢调理,激素这东西影响因素太多。最好下次在月经期第二三天再复查一个。
点击查看全文
云上天 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-10-14 12:41
<br/>放松心情。好歹没有超过最大值。慢慢调理,激素这东西影响因素太多。最好下次在月经期第二三天再复查一个。
嗯嗯,我之前几个月是第二三天查的,是1.4左右,就这个月这么高了,这个雄激素在后面会慢慢变高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2015-10-14 12:43
<br/>嗯嗯,我之前几个月是第二三天查的,是1.4左右,就这个月这么高了,这个雄激素在后面会慢慢变高吗?
这个我也不是很清楚会不会慢慢升高。但是月经第二三天是最准确的。人体这么大一个机器运作也不单单一个范围值就能规定好的。所以找相对最准确的时间检测比较好吧。
点击查看全文
亲 吃加味逍遥丸外加运动泡脚 不管胖不胖一定有效果
点击查看全文
♀LILY 发表于 2015-10-14 14:36
<br/>亲 吃加味逍遥丸外加运动泡脚 不管胖不胖一定有效果
亲吃过这个药吗?医生给我开了还没吃呢。我雄激素倒是不高。
点击查看全文
一级宝宝 |
你这个是激素引起来的, 你现在胖吗?我吃达英胖了 好多,后来还是吃中药怀上 的,吃的叫东¥之¥宝¥滋¥补¥膏 三个月怀上 的,我觉得还是中药好。
点击查看全文