要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

好难过!!!公婆太重男轻女了!

28631146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上打电话回家给我大女儿她说妈妈我好想你,想爸爸想妈妈也想妹妹!我不希望我们一家人不在一起听了我心都痛了女儿才6岁却要在家里做留守儿童真是可怜啊!偏偏自己肚子不争气生了两个女儿,而公公婆婆又希望我再生到一个儿子来。现在自己肚子又6个月了还要带一个1周多的女儿真的好累啊!公公婆婆就知道嘴巴上说要再生却又不愿意帮忙带小的女儿!就知道帮大嫂带!还对我大女儿说你伯母的小孩可以吃鸡腿因为伯母生了个小弟弟,而你和妹妹就只能吃鸡屁股因为你妈妈肚子不争气生了两个女儿!听到她这样对我女儿说我真的好难过!怎么办?真的不想回她家了之前生两个女儿她都没来照顾过我都是我妈妈在照顾我!感觉她一点都不喜欢我们也很重男轻女!
点击查看全文
笨小孩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:59 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-13 14:57
<br/>你真是有勇气,还生三胎
没办法我们是农村的没儿子人家都看不起啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:04 | 来自Android
就这样还生?你女儿指不定以后怎么怪你,你有能力才生,可以叫你婆婆跟你一起带,你这样我感觉到时候吃苦的日子在后头,要不就把小孩给你妈带 怎么可以这样子说一个小孩呢?不知道她以后会怎么想。。
点击查看全文
笨小孩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:09 | 来自疯狂造人
哎!我当时也犹豫要不要生但是老公好像很想要儿子最后还是决定要了!我也不知道以后孩子们会不会怪我!
点击查看全文
笨小孩520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:11 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-10-13 15:04
<br/>就这样还生?你女儿指不定以后怎么怪你,你有能力才生,可以叫你婆婆跟你一起带,你这样我感觉到时候吃苦的日子在后头,要不就把小孩给你妈带 怎么可以这样子说一个小孩呢?不知道她以后会怎么想。。
婆婆没空来和我一起带,因为她要帮我大嫂带大嫂两个都还小,我女儿送去读寄宿学校了只有星期天才回来一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 15:21 | 来自Android
我就好心疼你大女儿,现在这个知道男孩还是女孩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:22 | 来自Android
真心疼你女儿,才六岁居然要说这样的话,你要是第三胎又是女儿怎么办?你越是这样卑微公婆越看不起你,连带着女儿也受苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 15:27 | 来自iPhone
好悲哀……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:28 | 来自iPhone
这样的条件还要三胎?你老公呢?你公婆的确也太不是东西了,不用对他们太好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:35 | 来自iPhone
你俩口也太好说话了吧?!说句不好听的实在没能力就没必要一直追儿子,女儿好好培养不比儿子差的。你女儿受的苦我小时候也经历过,所以特心疼她。
点击查看全文