要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

备孕4个月了,前3个月总是排完卵就胸疼,后来就没有怀上!怎么回事?求有经验的姐妹给答案?

6849887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1年前有过一个宝宝60天不到流产了,做了人流,没有打麻药,第一是不能耽误,麻醉师也要提前约怕到时候来不及对身体不利。第二是医生说第一胎建议不要打麻药,计划生育科也说不打麻药好,对以后生育也好。我就听了这句对以后怀宝宝好,就忍痛没打麻药做了。只希望我下次要宝宝的时候能快点怀孕,生个健健康康的宝宝多疼我都忍。做恢复检查的时候,医生说子宫恢复很好。半年后让我要宝宝,希望我的努力能给我一个宝宝保佑。 一年后我才要,准备了4个月了,发现一个症状,有3个月都是这样,排卵期刚过第二天就胸疼胸一碰就疼,会一直到姨妈来,当然疼痛也会渐渐变淡。我想请问有经验的姐妹这种是什么情况?有和我相似的么?我要不要去医院在检查下?求指点

最佳答案

绿芽儿niny 查看完整内容

怎么说呢,实际这个症状并不会影响受孕,我两次怀孕,都是胸疼的,就是平时月经后也疼的那种,我一胎生完哺乳快2岁,停哺乳后,好通畅,就再也没疼过,年初和老公生气,忽然从那次开始,月经前又开始涨疼,这次怀孕前也是涨疼,应该是排卵后激素变化引起的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:52
怎么说呢,实际这个症状并不会影响受孕,我两次怀孕,都是胸疼的,就是平时月经后也疼的那种,我一胎生完哺乳快2岁,停哺乳后,好通畅,就再也没疼过,年初和老公生气,忽然从那次开始,月经前又开始涨疼,这次怀孕前也是涨疼,应该是排卵后激素变化引起的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 14:58 | 来自疯狂造人
我也是,不知道什么时候起,排卵期一过,胸就疼,刚开始轻微疼,到了要来姨妈那几天就特疼,来了之后就渐渐不疼了
点击查看全文
晁儿永远爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:52 | 来自iPhone
绿芽儿niny 发表于 2015-10-13 15:03
<br/>怎么说呢,实际这个症状并不会影响受孕,我两次怀孕,都是胸疼的,就是平时月经后也疼的那种,我一胎生完哺乳快2岁,停哺乳后,好通畅,就再也没疼过,年初和老公生气,忽然从那次开始,月经前又开始涨疼,这次怀孕前也是涨疼,应该是排卵后激素变化引起的~~
哪可能是我多想了。我想估计也没事
点击查看全文
晁儿永远爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:54 | 来自iPhone
七分执念 发表于 2015-10-13 14:58
<br/>我也是,不知道什么时候起,排卵期一过,胸就疼,刚开始轻微疼,到了要来姨妈那几天就特疼,来了之后就渐渐不疼了
估计也没有大事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:21 | 来自疯狂造人
我也是。我有乳腺增生
点击查看全文
晁儿永远爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:22 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 16:21
<br/>我也是。我有乳腺增生
之前没有,这次有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:41 | 来自疯狂造人
晁儿永远爱 发表于 2015-10-13 16:22
<br/>之前没有,这次有的
我从备孕开始才出现这种情况。以前是月经来的前几天开始痛。现在是排完卵就痛。我去医院问过医生。她说是正常的。体内的激素影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:48 | 来自iPhone
同样也是这两个月才有的情况,之前最多偶尔姨妈来之前一周开始会痛,现在一排过卵相当于姨妈来之前两周就开始痛了。有人说怀上了胸部也会胀痛,但是上个月排卵后痛还是没成功。
点击查看全文
晁儿永远爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:36 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 16:41
<br/>我从备孕开始才出现这种情况。以前是月经来的前几天开始痛。现在是排完卵就痛。我去医院问过医生。她说是正常的。体内的激素影响的。
我还想去医院问问医生呢!如果正常也算放心。我一年了没有做过b超了,不知道要不要检查下子宫
点击查看全文