要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

撒好孕,备孕一个月就中了。

215819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在来报喜讯了,希望各位好孕的妈妈宝宝能宫内好孕,希望备孕的妈妈马上好孕,感谢疯狂造人,让一个就连排卵期都不懂的我通过疯狂造人懂得更多,感谢你们宝贵的意见,分享各种!感谢,更感谢我的宝宝来到我肚子里!
备孕过程:
因为我想本年旧历8月份想要宝宝,因为平时没什么运动,身体比较弱小,所以我提前一两个月就看中医调理身体,然后自己每次月经来后第13天开始测排卵纸连续测了两个月大概总结了自己排卵时间,强阳到弱持续时间,做了一个数据表,这里比较清楚自己特征,这样为我8月份做好准备,到了八月份,就是新历九月份,因为原本看的中医给我开了一些促进排卵的药,把我的计划弄成一团糟了,计划都提前了,医生给我计算了叫我22-29号安排功课,另外医生还说我子宫小,内膜薄,这个月可能不中,虽然自己挺伤心的,后来才发现喝黑豆内膜会变厚,但太迟了,只好这月报着尽力的心态,我跟LG 从23号就aa,每晚一次,到了强阳转弱又aa,感觉生怕错过了哪一次,因为第一次大家都不懂,后来排卵过后,才知道原来不是aa越多越容易怀孕,精子会变弱,到了排卵10天后都没反应,报着一颗没希望的心,后来第十三天居然给我一丁点希望,谢老天,感谢你们!后来每天都像疯了一样一天测几次,感觉像抽奖一样,每次深一点深一点都把自己乐半天!
好孕一定会来的!别失望,阳光总在风雨后!
昨天官方了,医生说hcg有点低,正常有4000,我只127,吓得我整个人不好了,后来把问题发到论坛得到了一些安慰心里好多了,感谢你们给我正能量,我也相信我宝宝好好的。加油宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内宝宝健健康康,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:03 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:04
恭喜 ,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文