要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊会自然排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
470111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.19号那两天测的是弱弱阳,就一直没测了,大前天顺手测了下,两道几乎一样深了,前天测了两次,每次都有加深,昨天上午测的转弱,下午去做b超,说没有优势卵泡,一边有12个,一边有15个最大的直径6mm,都说多囊排卵试纸不准,我这是自然排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
转弱了才去监测。肯定没有优势卵泡呀。测测体温就知道有没有排卵了
点击查看全文
q1442211341604 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437101947842 发表于 2015-10-13 16:27
<br/>转弱了才去监测。肯定没有优势卵泡呀。测测体温就知道有没有排卵了
没测体温呢,刚才又测了下是这样的<br/>
点击查看全文
已经弱了呀。你用大卫的。好看些
点击查看全文
q1437101947842 发表于 2015-10-13 16:33
<br/>已经弱了呀。你用大卫的。好看些
我用的是秀儿,测到强阳的时候同房了,第二天上午又补了一次,也不知道到底有没有优势卵泡排出
点击查看全文
q1442211341604 发表于 2015-10-13 16:35
<br/>我用的是秀儿,测到强阳的时候同房了,第二天上午又补了一次,也不知道到底有没有优势卵泡排出
等结果吧。别乱想。测测体温几好。
点击查看全文
q1437101947842 发表于 2015-10-13 16:37
<br/>等结果吧。别乱想。测测体温几好。
嗯嗯
点击查看全文
q1442211341604 发表于 2015-10-13 16:37
<br/>嗯嗯
我的也自己排的。加油。
点击查看全文
q1437101947842 发表于 2015-10-13 16:38
<br/>我的也自己排的。加油。
你怀了吗?我都两个月没来姨妈了,今天说去化验下激素,又怕不准就没去
点击查看全文
q1442211341604 发表于 2015-10-13 16:39
<br/>你怀了吗?我都两个月没来姨妈了,今天说去化验下激素,又怕不准就没去
没怀。我也47天才来姨妈。32天才排卵。。激素得来月经查。我昨天查了。正常。医生还是让自己试。
点击查看全文