要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

经期会z z y会显双杠吗?

345411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不确定我是不是来姨妈,因为连着几天都是很少的血,不像正常月经量,新买了盒试纸!手痒试了张明显粉杠,是不是经期测试纸会这样的????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:13 | 来自疯狂造人
去抽血查查吧,别是流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:13 | 来自疯狂造人
有这样怀孕的,去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:14 | 来自疯狂造人
不会,楼主赶快去医院吧,我第一次怀孕也是这样,出了7/8天血,以为大姨妈,姨妈结束测排卵试纸强阳,早早孕阳,发现的太晚没保住孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:17 | 来自疯狂造人
是的,来月经也会两条杠,我试过
点击查看全文
熙元 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:19 | 来自疯狂造人
双胞胎猴宝宝 发表于 2015-10-13 13:13
<br/>有这样怀孕的,去医院看看
嗯!好担心啊!出了几天血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:20 | 来自疯狂造人
去看看吧,我也有过这情况,结婚没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:40
上个周期8月份我就是你这样的情况,陆续出血十来天,然后大量出血,像4月份那次生化流产一样。这几天又这样,我上午去医院了,想治理月经不调,去之前因为来月经,体温确一直不降,我心里嘀咕,就测了早孕,勉强能看到的粉白色。检查结果是怀孕,HCG29.36,孕酮29, 雌二醇299.我觉得我2号排卵。5号体温才升起来,怀大宝时也是这样,出血,打黄体酮。现在出血很多,开始打黄体酮。半年怀三次,,激素有问题
点击查看全文
熙元 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
虎头妈咪 发表于 2015-10-13 13:40
<br/>上个周期8月份我就是你这样的情况,陆续出血十来天,然后大量出血,像4月份那次生化流产一样。这几天又这样,我上午去医院了,想治理月经不调,去之前因为来月经,体温确一直不降,我心里嘀咕,就测了早孕,勉强能看到的粉白色。检查结果是怀孕,HCG29.36,孕酮29, 雌二醇299.我觉得我2号排卵。5号体温才升起来,怀大宝时也是这样,出血,打黄体酮。现在出血很多,开始打黄体酮。半年怀三次,,激素有问题
我是备二胎!第一胎的时候也出过血,经常出一点粉粉的,那时医生没叫查过hcg一直就说是先兆流产,不断的打绒促针到三个月后就没什么事了!
点击查看全文
熙元 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:56 | 来自疯狂造人
虎头妈咪 发表于 2015-10-13 13:40
<br/>上个周期8月份我就是你这样的情况,陆续出血十来天,然后大量出血,像4月份那次生化流产一样。这几天又这样,我上午去医院了,想治理月经不调,去之前因为来月经,体温确一直不降,我心里嘀咕,就测了早孕,勉强能看到的粉白色。检查结果是怀孕,HCG29.36,孕酮29, 雌二醇299.我觉得我2号排卵。5号体温才升起来,怀大宝时也是这样,出血,打黄体酮。现在出血很多,开始打黄体酮。半年怀三次,,激素有问题
请问你流血时会有其他不适吗?
点击查看全文