要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超复查归来,好心塞!

20313106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天的时候B超只有宫内环状无回声团。今天软件显示8周,复查结果如下~主治医生让10天后再复查。可是B超室的医生说可以直接3个月的时候再B超~好心塞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:48 | 来自疯狂造人
你周期几天,是否是排卵晚
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
神啊赐我孩子吧 发表于 2015-10-13 12:48
<br/>你周期几天,是否是排卵晚
今天8周,B超显示7周加~我8月20日末次,9月12号排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:50 | 来自疯狂造人
我是月经27天才排,医生说不能按月经日了!我因为有测排,医生直接上报的排卵日减16,开始算
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:52 | 来自疯狂造人
神啊赐我孩子吧 发表于 2015-10-13 12:50
<br/>我是月经27天才排,医生说不能按月经日了!我因为有测排,医生直接上报的排卵日减16,开始算
我跟医生说了我9月12号才排卵,她也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:54 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-13 12:49
<br/>今天8周,B超显示7周加~我8月20日末次,9月12号排卵。
你应该是43天,我第一次坐比超也是43天,除了卵黄素什么都没。一周后什么都有了。胎芽17mm.<br/>发育很好。所以如果没什么不适,不要担心。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:59 | 来自疯狂造人
神啊赐我孩子吧 发表于 2015-10-13 12:54
<br/>你应该是43天,我第一次坐比超也是43天,除了卵黄素什么都没。一周后什么都有了。胎芽17mm.<br/>发育很好。所以如果没什么不适,不要担心。
嗯!谢谢!我已经做两次B超了!心塞!可是B超写的7周加相当于
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:00 | 来自WAP
你的附件医生有说什么吗?我双侧都有,比你的包块大,很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:02 | 来自疯狂造人
比超是按照孕囊大小计算的。这说明你孕囊发育的好,比实际准数大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:03 | 来自疯狂造人
Flowers2015 发表于 2015-10-13 13:00
<br/>你的附件医生有说什么吗?我双侧都有,比你的包块大,很担心。
附件包块没事的!孕周真大慢慢会消失
点击查看全文