要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕三个月,老公也不太配合,很抑郁。

228618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都26周岁,2月领证,一直没避孕,一直以来都是一个月三五次AA的频率。7月度蜜月后开始认真备孕。8月排卵当天严重腹泻三天,9月排卵后严重咳嗽三周停不下来。直到这个月才知道子宫前位不该倒立和垫枕头。终于到了10月,10日11日强阳,12日转弱。可是老公又出去喝酒半夜才回家,三天都说工作压力大没精力功课,把我给气哭了。大半年来不敢烫发不敢剧烈健身不敢吃药,很想要宝宝,家长也都催得紧,压力很大,身体也没毛病,就是不成功。平时和老公非常恩爱,就在生孩子问题上闹得不愉快。我想下个月就放弃了,也不测试纸了,该健身该烫发该吃药统统都按照正常节奏来,彻底放弃要孩子真事儿了,听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,准备了小半年,有病没法治,老公还不理解,为什么牺牲的都是女人?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:25 | 来自疯狂造人
我也这么觉得 老公要么说喝酒了 要么说吃不消 要么上班累
点击查看全文
yl2
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
同是啊。我自己各种检查都做完了,没有问题。老公连去做个精子质量检查都弄死不愿意去。关键是他已经33了,我替他还有他爹妈着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:36 | 来自疯狂造人
我前位,垫屁股倒立怀上3次。备孕期间,老公天天喝酒抽烟,还胖,现已怀。所以他说,他种子没问题。
点击查看全文
q1436527362821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:55 | 来自疯狂造人
兔子泡 发表于 2015-10-13 13:22
<br/>我和你一样,准备了小半年,有病没法治,老公还不理解,为什么牺牲的都是女人?
嗯,我老公听说人家打一针怀两个,乐颠颠的觉得去打一针就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:56 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-13 13:36
<br/>我前位,垫屁股倒立怀上3次。备孕期间,老公天天喝酒抽烟,还胖,现已怀。所以他说,他种子没问题。
我也不知道我们怎么怀孕这么困难,其实两个人都很健康没有不良生活习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:58 | 来自疯狂造人
q1436527362821 发表于 2015-10-13 13:56
<br/>我也不知道我们怎么怀孕这么困难,其实两个人都很健康没有不良生活习惯
你们就是急了,心态不好,年轻人身体好,还怕没孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:59 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-13 13:58
<br/>你们就是急了,心态不好,年轻人身体好,还怕没孩子。
是急啊,压力大,身边都是备孕第一个月就成的朋友。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
q1436527362821 发表于 2015-10-13 13:59
<br/>是急啊,压力大,身边都是备孕第一个月就成的朋友。
越急越影响激素分泌平衡,我也是急了一年多,死心了准备试管,居然怀上了。
点击查看全文