要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这是要排卵了吗?

15106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教这是要排卵了吗??今天凌晨一点安排了一次。

点击查看全文
叫我。星姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:51 | 来自疯狂造人
没人吗?姐妹们帮帮忙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 11:56
快了,强阳转弱的时候就要排了。今晚抓紧时间哦~~祝好孕em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:01 | 来自疯狂造人
最后一条是不是拍照的时候还没完全显色啊,如果已经显色了的话这个就是比上面那条变浅了,你看上面的是两条线一样深,最后这条是测试线明显比对照线浅了,应该正在排卵,如果按照最强阳是13号凌晨那条,就应该在最强阳后的12-15小时同房,期间测到转弱立即同,等待试纸白板了再补一次,医生一般建议B超监测的话是排卵日前、排卵日和排卵日后连续三天同房,来自你根据自己的情况和体力参考一下吧
点击查看全文
叫我。星姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:24 | 来自疯狂造人
好的。谢谢你啊。你说的好详细!非常感谢。我今天晚上安排还是明天早上安排呢?今天凌晨才安排了我怕精子质量不好
点击查看全文
叫我。星姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:27 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-13 12:01
<br/>最后一条是不是拍照的时候还没完全显色啊,如果已经显色了的话这个就是比上面那条变浅了,你看上面的是两条线一样深,最后这条是测试线明显比对照线浅了,应该正在排卵,如果按照最强阳是13号凌晨那条,就应该在最强阳后的12-15小时同房,期间测到转弱立即同,等待试纸白板了再补一次,医生一般建议B超监测的话是排卵日前、排卵日和排卵日后连续三天同房,来自你根据自己的情况和体力参考一下吧
最后一张是今天早上十点半的。后来看了一下跟上面两张一样深。刚刚又测了一张感觉有点浅了。你说的好详细!非常感谢。我今天晚上安排还是明天早上安排呢?今天凌晨才安排了我怕精子质量不好。
点击查看全文
叫我。星姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
勤meimei 发表于 2015-10-13 11:56
<br/>快了,强阳转弱的时候就要排了。今晚抓紧时间哦~~祝好孕
谢谢你
点击查看全文