要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

感觉同房时间没把握好,不知道能不能好孕,好焦虑

51674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
软件说我是10号排卵,我在9号时排卵试纸出现强阳,排卵监测左边卵巢有颗优势卵,软件说是88%成熟的卵子,9号晚上10点同房,10号排卵日没有同房,11号早上起床上厕所发现白带拉丝,11号早上9:30同房,排卵试纸9号下午-11号晚上一直是强阳状态,直到昨天12号晚上变成弱阳,白带还是拉丝,本来想晚上再一次同房的,可老公说太累了,我怀疑我是昨天才排的卵,我现在想知道我这样能怀得上孩子吗?因为我觉得我同房的时间没对上。今天早上就没有拉丝的白带了。如果我今天再同房的话还有救吗????

最佳答案

毛豆大人 查看完整内容

还是有可能怀孕的,精子在体内可以活七十二小时的,如果没怀,下次你别在强阳没转弱之前安排那么多,白带拉丝我觉得不准的,我白带拉丝都要两天后才排,上月没拉丝就看试纸也怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:38 | 来自疯狂造人
还是有可能怀孕的,精子在体内可以活七十二小时的,如果没怀,下次你别在强阳没转弱之前安排那么多,白带拉丝我觉得不准的,我白带拉丝都要两天后才排,上月没拉丝就看试纸也怀上了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 15:59
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 16:10
回复 常常妈妈
<br/>就算是昨天排卵你今天同房也是能好孕的
<br/><br/>常常妈妈,我本月11号晚上测到强阳,当晚同房一次,第二天12号排卵痛一整天,排卵试纸白天转弱,但下午5点测了一根居然又是强阳,于是下午就同房了一次,今天13号肚子不痛了,强阳也转弱了,那我晚上再安排一次还有用不?我好像也是没赶上强阳后12—15小时,因为那时候是半夜,实在起不来,白天又要上班。我几乎是等到强阳后32小时才能安排同房的,这样还有机会不?万分感谢!
点击查看全文
张大婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:13 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-13 15:59
<br/>就算是昨天排卵你今天同房也是能好孕的
可是卵子不是最佳受孕时间是24小时之内么?我今晚的话时间就太晚了。卵子已经老化不具备受孕的功能了
点击查看全文