要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

老公让我母乳喂养宝宝到三岁-_-#

来自疯狂造人 |举报
3670856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚给宝宝胎教,虽然没有任何反应,但是我依然每天都很积极的和她说话,干什么都和她说说!
老公也摸着肚子说:等宝宝出来了,假如母乳喂养的话,就吃到三岁吧!
我一巴掌就招呼过去了说:你真当我是奶牛了?你自己怎么不喂的?
老公说这话的起因是:因为我吃母乳到三岁才戒掉!
想想我妈妈的耐心真好!母乳也很好!二十多年前,也没有现在的条件,吃食什么的也没有现在好,到我三岁还有母乳喂我!我妈说我100天的时候就长到18斤了!拍照留念的时候,都可以自己靠坐在椅子上了!
即使我母乳喂养了,我也不可能喂到三岁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
现在医生提昌喂到2岁,但是好像听說奶水过了8个月就沒有什么營養成份了。不知那样真假
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小白你好 发表于 2015-10-13 11:31
<br/>现在医生提昌喂到2岁,但是好像听說奶水过了8个月就沒有什么營養成份了。不知那样真假
假如我母乳的话,我准备喂到6个月左右!那个时候戒奶也好戒!等她大了在戒,大人小孩都受罪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家的1岁断奶。不到1周就完全断了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我大宝十个月断奶的,我觉得蛮好的,我想继续吃下去也没什么营养了,二宝也准备到十个月,你说的六个月我觉得有点早,宝宝还那么小呢,到时候看情况吧!
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-10-13 11:32
<br/>假如我母乳的话,我准备喂到6个月左右!那个时候戒奶也好戒!等她大了在戒,大人小孩都受罪!
我也是这样想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-10-13 11:36
<br/>我大宝十个月断奶的,我觉得蛮好的,我想继续吃下去也没什么营养了,二宝也准备到十个月,你说的六个月我觉得有点早,宝宝还那么小呢,到时候看情况吧!
我也这么想
点击查看全文
天使宝宝 |
3岁太夸张了,想想一个快要上幼儿园,啥话都会说,身高近一米的娃,还窝在妈妈怀里吃奶....
点击查看全文
天使宝宝 |
不是没营养了,是必须加辅食物了。
<br/>不能老只给孩子喝奶,到了一定的月份母乳也要加辅食了。
<br/>不然锻炼不了小肚子的消化,消化一不好,问题就都来了。
<br/>我以前租房子的那小区,有个母乳到快8个月,还都没给加过什么。孩子看着很壮,但身体其实不太好。太容易病了。
<br/>有的宝宝这种情况更早,会出现生理腹泻,说白了就是奶多了,没别的东西进肚。
<br/>
点击查看全文
小媛圈 发表于 2015-10-13 12:02
<br/>不是没营养了,是必须加辅食物了。
<br/>不能老只给孩子喝奶,到了一定的月份母乳也要加辅食了。
<br/>不然锻炼不了小肚子的消化,消化一不好,问题就都来了。
<br/>我以前租房子的那小区,有个母乳到快8个月,还都没给加过什么。孩子看着很壮,但身体其实不太好。太容易病了。
<br/>有的宝宝这种情况更早,会出现生理腹泻,说白了就是奶多了,没别的东西进肚。
<br/>
我家的就是这样,拉肚子半个多月。一直念奶,其他都不吃。喂到嘴巴,牙齿嚼碎就吐出来。稀饭,水果,蔬菜都不吃。勉强吃了点胡萝卜土豆,结果便便还是原样拉出来。
点击查看全文