要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产肚子疼吗?

7774832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我胎停在家等自然流产,前两天只有一点点褐色分泌物,但肚子不疼,今天血已经像来例假那样的红,肚子还疼,我这种情况正常吗?孕囊还没掉下来呢,哎,害怕的,我今天买了益母草和新生化颗粒,可以喝吗?肚子不舒服哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 12:03 | 来自疯狂造人
我47天流的,肚子可疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 12:32 | 来自WAP
猴宝快来到 发表于 2015-10-13 12:03
<br/>我47天流的,肚子可疼了
<br/><br/>亲,你也是自然流的吗?没吃药吗?我是肚子疼的不行,躺床上就好了,买的药也没吃。孕囊还没下来都三天了,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
等待奇迹的发生 发表于 2015-10-13 12:32
<br/><br/><br/>亲,你也是自然流的吗?没吃药吗?我是肚子疼的不行,躺床上就好了,买的药也没吃。孕囊还没下来都三天了,哎,
嗯没有吃药,疼了快一天,流出一块东西立马就不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-13 12:51 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天流掉的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:00 | 来自疯狂造人
我昨天上午开始流血,量越来越多,晚上睡觉的时候开始腹痛……然后今天一早就就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:02 | 来自WAP
猴宝快来到 发表于 2015-10-13 12:43
<br/>嗯没有吃药,疼了快一天,流出一块东西立马就不疼了
<br/><br/>我刚好像也感觉掉出来了一块东西,但是在马桶里直接冲走了,不知道是不是,但是肚子不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:04 | 来自WAP
悄悄季风 发表于 2015-10-13 13:00
<br/>我昨天上午开始流血,量越来越多,晚上睡觉的时候开始腹痛……然后今天一早就就出来了 ...
<br/><br/>出来了应该就好了,到时候去医院检查一下。我都害怕的,不知道什么情况,医生让我吃药,我不想吃,硬让自己流,但是心里狠怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:06 | 来自WAP
林俊辉 发表于 2015-10-13 12:51
<br/>你怀孕多少天流掉的呢
<br/><br/>我实际都快60天了,但是孕囊大小只有35天的,自然流是最好的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:09 | 来自疯狂造人
等待奇迹的发生 发表于 2015-10-13 13:04
<br/><br/><br/>出来了应该就好了,到时候去医院检查一下。我都害怕的,不知道什么情况,医生让我吃药,我不想吃,硬让自己流,但是心里狠怕啊
我觉得只要是确定宝宝已经停了,可以听医生的吃点益母草之类的药。帮助子宫排出东西的。我今天去医院医生也给开了益母草和消炎药,过几天再去做b超看看流干净没……本来医生让我今天就b超,差点又中计……哎现在的医生啊!
点击查看全文