要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孩子两岁十个月,上幼儿园俩月了,总生病怎么办啊?

42935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依  孩子8月3号入园 , 经过反复哭闹抵触之后,现在挺爱上学的了

但是他这两个月一直生病啊,基本上就是刚好了,再去幼儿园两三天后又生病了。。。

真心不想给孩子总吃药啊。大家的宝宝们怎么样啊,给支个高招吧

gst干嘛噜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:30
还好,有伤没怎么病过。
<br/>最近有点流鼻涕,但不咳,声音一如既往的洪亮。。。
<br/>感觉大多数病,是因为幼儿园一午觉起来。。。我们家长要求睡觉给孩子脱掉外边的衣服裤子。
<br/>本来幼儿园给发的一套被褥,让我也全换了。
<br/>定制的竹炭小床垫,上边铺个薄褥子,枕头 被子换纯蚕丝的了,还准备了一厚的羊绒的被子。
<br/>本来想给定个鸭绒的垫子,无奈尺寸太小,绷不起来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:17 | 来自iPhone
宝宝习惯了家里可能还不适应学校生活环境
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:58 | 来自iPhone
普通感冒咳嗽什么的又不需要吃药,总要过这一关的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:30 | 来自Android
都这样,我家的也是断断续续感冒了两个月,现在好了,上幼儿园都有这个阶段的,别着急了宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:21 | 来自iPhone
我儿子也是啊!!!这两个月反复咳嗽发烧三次了,日子没法过啊!!!我真是很伤心又无能为力
点击查看全文