要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后复查,好开心

1412527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日自然流产清宫,后来进行一系列优生优育检查,问题有三:hpv阳性,促甲状腺素3.8左右,左侧卵巢囊肿。每天吃优甲乐四分之一片,隔天塞药干扰素(拒绝活检,怕疼),吃过一个疗程鹿胎膏,运动。今天检查阴超看子宫及情况,抽血查甲功能,现在囊肿消失,内膜9mm,血结果明天下午三点出来,好开森,希望明天结果好,2月后hpv转阴,这样我就可以接宝宝回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:41 | 来自疯狂造人
亲这个检查是不是有规定月经第几天吗
点击查看全文
q1436793962480 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:45 | 来自疯狂造人
q1430143018281 发表于 2015-10-13 10:41
<br/>亲这个检查是不是有规定月经第几天吗
看内膜的话建议排卵期去哦,其他非月经期就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:22 | 来自疯狂造人
我前天43天自然流产了,做b超什么也看不到,左侧有囊肿,医生也没开什么药,还想要孩子,哎到底囊肿有影响没有?怎样才能消失呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
q1444714076864 发表于 2015-10-13 19:22
<br/>我前天43天自然流产了,做b超什么也看不到,左侧有囊肿,医生也没开什么药,还想要孩子,哎到底囊肿有影响没有?怎样才能消失呢?
囊肿问题不大的,医生没开药基本都能自愈,流产容易囊肿的,体内激素突然变了,心情要好,然后加强运动,祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:27 | 来自疯狂造人
q1436793962480 发表于 2015-10-13 19:26
<br/>囊肿问题不大的,医生没开药基本都能自愈,流产容易囊肿的,体内激素突然变了,心情要好,然后加强运动,祝你好运
哎,43天就流了好伤心,多久才可以要孩子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:28 | 来自疯狂造人
q1444714076864 发表于 2015-10-13 19:27
<br/>哎,43天就流了好伤心,多久才可以要孩子呢?
之前有过流产不,这次清宫没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:29 | 来自疯狂造人
q1436793962480 发表于 2015-10-13 19:28
<br/>之前有过流产不,这次清宫没?
还没有清宫,今天查的hcg105,医生让我五天后再查下hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:31 | 来自疯狂造人
q1444714076864 发表于 2015-10-13 19:29
<br/>还没有清宫,今天查的hcg105,医生让我五天后再查下hcg
如果这次自然流干净了,建议检查下,如果都没问题着急的话就三个月后要,最好半年以后要,我还有2个月熬熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:32 | 来自疯狂造人
q1436793962480 发表于 2015-10-13 19:31
<br/>如果这次自然流干净了,建议检查下,如果都没问题着急的话就三个月后要,最好半年以后要,我还有2个月熬熬了
嗯嗯,谢谢你的解答。
点击查看全文