要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后宫外孕关于做腹腔镜问题

457921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家做腹腔镜切管、结扎或开窗取胚一般都是特地找推荐的医生还是随便找的?我上海的,不知道找谁做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:37 | 来自iPhone
你确定宫外了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:03 | 来自Android
如果是坚持试管就切了或扎了,免得下次试管还担心宫外!如果想还有自然怀的机会就保留管子,开窗取吧,不过开窗的地方始终是有疤痕的。这个需要自己想想清楚,做了决定就别后悔了
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:10 | 来自iPhone
花宝儿 发表于 2015-10-13 11:03

如果是坚持试管就切了或扎了,免得下次试管还担心宫外!如果想还有自然怀的机会就保留管子,开窗取吧,不过开窗的地方始终是有疤痕的。这个需要自己想想清楚,做了决定就别后悔了
开窗的地方有疤痕会造成什么影响?是肚子上的疤痕还是输卵管上的疤痕?
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:12 | 来自iPhone
希小加 发表于 2015-10-13 11:10

开窗的地方有疤痕会造成什么影响?是肚子上的疤痕还是输卵管上的疤痕?
我想开窗取然后扎起来,保留管子试管,目的给卵巢提供血流,因为我还要取卵,卵巢功能本来就不好,一切管子卵巢萎缩后我更取不到卵了。
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:16 | 来自iPhone
花宝儿 发表于 2015-10-13 11:03

我想开窗取然后扎起来,保留输卵管,前提是保留后结扎,避免再次宫外孕。我走试管这条路了,卵巢功能本来就不好,保留管子的目的是提供卵巢血流,以便试管取得到卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:21 | 来自Android
希小加 发表于 2015-10-13 11:10

当然是输卵管上,影响就是下次还有宫外的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:22 | 来自Android
希小加 发表于 2015-10-13 11:16

我想开窗取然后扎起来,保留输卵管,前提是保留后结扎,避免再次宫外孕。我走试管这条路了,卵巢功能本来就不好,保留管子的目的是提供卵巢血流,以便试管取得到卵。
扎了就不用担心了
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:24 | 来自iPhone
花宝儿 发表于 2015-10-13 11:21

当然是输卵管上,影响就是下次还有宫外的可能
那我开窗取胚后再扎,然后试管会不会宫外?你是直接切了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:21 | 来自Android
供你参考: 我是3次怀孕都是宫外,最后这次是今年8月,在红房子黄浦院区做的腹腔镜,当时我也纠结要不要切,3次宫外我以后不可能再冒险自己怀孕,但是不切担心试管宫外,切了担心卵巢供血,后来医生跟我说,输卵管对卵巢的供血很有限,而且现在切都是把输卵管与卵巢之间的韧带留下的,以前是连同韧带都切掉,对供血影响就更小了。

我说切除会卵巢萎缩吗,医生说不切也很多人萎缩,说跟输卵管的切除基本没关系。

我说结扎呢,医生说结扎输卵管还剩一段跟子宫相连,那一小段也容易宫外。而且切了不会有潜在输卵管发炎危险,有卵巢和子宫癌变风险。。。

医生是这么说的,我就都切了,切了之后推回病房大哭一场,觉得自己不完整了。。。其实就算留下我也不敢用了还得避孕,还得担心。。。
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:36 | 来自iPhone
爱上壟之左手 发表于 2015-10-13 12:21

...
你两根都切了?我看好多都是切患侧那根,对侧结扎,然后都怀了。
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:40 | 来自iPhone

...
你切两根的时候这两根是不是都有胚胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:48 | 来自Android
希小加 发表于 2015-10-13 12:40

你切两根的时候这两根是不是都有胚胎?
你没注意看我说的吗?我3次了!右侧一次,开窗取胚,左侧一次保守之后介入通了,左侧又一次,所以决定都切了,本来纠结要不要患侧切,另一侧结扎,后来听完医生的话就都切了。

我就是怀孕容易,不甘心直接试管,所以又多遭罪了几次,最后还是要走试管的路。
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:07 | 来自iPhone
爱上壟之左手 发表于 2015-10-13 12:48

你没注意看我说的吗?我3次了!右侧一次,开窗取胚,左侧一次保守之后介入通了,左侧又一次,所以决定都切了,本来纠结要不要患侧切,另一侧结扎,后来听完医生的话就都切了。

我就是怀孕容易,不甘心直接试管,所以又多遭罪了几次,最后还是要走试管的路。
左侧两次宫外后,由于右侧开窗取胚后有疤痕,担心疤痕再导致宫外,所以把右侧也一起切了对吧。
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:08 | 来自iPhone
爱上壟之左手 发表于 2015-10-13 12:48

我也介入过的,有毛用,碰到好几个介入的有效期内都宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:11 | 来自Android
希小加 发表于 2015-10-13 11:24

那我开窗取胚后再扎,然后试管会不会宫外?你是直接切了?
我左右都有过宫外孕史,当时婆婆和老公要求保留,结果后来伞端闭锁搞得输卵管积水,然后又去切,折腾死我了
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:18 | 来自iPhone
花宝儿 发表于 2015-10-13 13:11

我左右都有过宫外孕史,当时婆婆和老公要求保留,结果后来伞端闭锁搞得输卵管积水,然后又去切,折腾死我了
好几次腹腔镜伤身啊
点击查看全文
希小加 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:54 | 来自iPhone

...
我是挂什么科?普通还专家?门诊还急诊?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:47 | 来自Android
希小加 发表于 2015-10-13 13:54

我是门诊确认宫外孕开的住院单。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:55 | 来自iPhone
希小加 发表于 2015-10-13 13:54

你已经确定宫外了吗?13天血值那么高应该不会啊
点击查看全文