要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

雌二醇骤降,是不是就意味着胚胎不发育了?

4608130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月8日,排卵9月24日,10.1期间zzy测出粉印,连续4天没加深,到10.8号才加深。7号抽血确定怀孕:hcg53,孕酮62。当时医生说天数太小,只让测hcg,我要求了才给测孕酮。因为有过2次胎停,所以9号又到医院抽血。这次医生让查3项:hcg124,孕酮48点多,雌二醇630多。11号又去抽血:hcg350,孕酮47.91,雌二醇20多。一天时间雌二醇几乎没有了!问医生,说胚胎可能停止发育了,让今天复查。也咨询了妇幼医院的医生,说是孕期查雌二醇没意义。到底雌二醇检查有没有意义?骤减这么多我的宝宝是不是真的不长了?有没有jms懂的?昨天乳头疼的症状减轻,今天早上几乎没有了。好怕再一次胎停!已经默默流泪,再也承受不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你的宝宝一切平安。
点击查看全文
乖妈爱乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:15 | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-10-13 10:14
<br/>菩萨保佑你的宝宝一切平安。
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:50 | 来自WAP
楼主,我查指标的时候都是查雌二醇的,应该关注这个指标。如果胎停超过三次,建议查一下抗体。特别是免疫抗体。
点击查看全文
乖妈爱乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:54 | 来自疯狂造人
kqd2013 发表于 2015-10-13 10:50
<br/>楼主,我查指标的时候都是查雌二醇的,应该关注这个指标。如果胎停超过三次,建议查一下抗体。特别是免疫抗体。
封闭抗体阴性,治疗过但没转阳。后来也是两个医院说法不一,自己也查了些资料,觉得免疫治疗有争议,就没有再治疗。我的雌二醇还有办法吃药补回来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
乖妈爱乖宝 发表于 2015-10-13 10:54
<br/>封闭抗体阴性,治疗过但没转阳。后来也是两个医院说法不一,自己也查了些资料,觉得免疫治疗有争议,就没有再治疗。我的雌二醇还有办法吃药补回来吗?
补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
是不是医院搞错了?要不再单独测一次雌二醇吧?
点击查看全文
乖妈爱乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
庄严的荒诞 发表于 2015-10-13 11:21
<br/>是不是医院搞错了?要不再单独测一次雌二醇吧?
早上又去抽血了,但愿是医院搞错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
换家医院测,大夫说雌二醇也是很重要的,听说是长胎心的,越高越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:05 | 来自iPhone
楼主的孕酮是大单位还是小单位,如果是小单位那就比较低了。
点击查看全文