要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

杭州乙肝妈妈都在哪生产的,阻断成功的,急急急!!!

129406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求各位杭州妈妈是在哪里生产的,医生护士好,阻断率高
点击查看全文
2016宝宝健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:19 | 来自iPhone
没人回吗?自己顶下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:33
不是看医院,都是规定免疫球蛋白+乙肝疫苗,而是看DNA高低.浙一赵年丰,去看看。DNA6次以上传染性高,DNA<6次传染性小。
点击查看全文
2016宝宝健康 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:33
回复 努比亚
<br/>不是看医院,都是规定免疫球蛋白+乙肝疫苗,而是看DNA高低.浙一赵年丰,去看看。DNA6次以上传染性高,DNA ...
<br/><br/>你生了吗。你多少周开始吃药的,我现在7次里,准备去浙一看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 22:07 | 来自疯狂造人
我大三阳,生孩子后医院马上安排打了免疫球蛋白和乙肝疫苗(国家免费的),满月后又想办法打了针免疫球蛋白,然后常规打疫苗,一岁查有抗体,是健康的!对了,我没有喂过母乳,邻居家的妈妈有乙肝喂了母乳孩子也健康,我准备二胎母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:28
回复 2016宝宝健康
<br/>你生了吗。你多少周开始吃药的,我现在7次里,准备去浙一看看
<br/><br/>找年丰看。别的你问他就知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:28
回复 麦兜是头猪
<br/>我大三阳,生孩子后医院马上安排打了免疫球蛋白和乙肝疫苗(国家免费的),满月后又想办法打了针免疫球蛋白 ...
<br/><br/>额,只能说幸运。
点击查看全文