要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

到底要不要做造影呢?好纠结,姐妹们出出主意!

来自疯狂造人 |举报
1055958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月正式备孕,但是没怀,各方面都查了,就输卵管没查,医生让我做,因为有过流产史,她这样一说我也担心堵了,可是回来网上一查好多说半年或一年不怀再做!我也是想毕竟一个月说明不了问题,也担心做了造影多少对身体有影响吧!8月无优势卵泡也就没指望!9月医生给我吃了促排卵的药,让我顺其自然,说如果不怀还是建议我做造影,不幸的是昨天大姨妈又来了…
到底要不要去做造影呢?姐妹们有没有类似情况的?有经验的给出出主意,我又害怕疼又担心对身体有影响,又怕堵了…哎~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检查吧!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2015-10-13 09:57
<br/>去检查吧!
亲做过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天第一次检查输卵管,也是犹豫了好久的,检查后不太好,但是总比不知道好啊
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
冰蕊儿1987 发表于 2015-10-13 10:02
<br/>我昨天第一次检查输卵管,也是犹豫了好久的,检查后不太好,但是总比不知道好啊
嗯嗯,是呢,我打算等月经干净了去,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天做...在排队
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-10-13 10:43
<br/>我今天做...在排队
做完后亲跟我说说吧,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-13 11:16
<br/>做完后亲跟我说说吧,祝你好运!
我就是很紧张...都说疼!我就更害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
与楼主经历有相似,我也是快四年前有人流一次,备孕9个月没反应,查了输卵管,情况不好,准备做手术。楼主可以再试试,不行就做个造影,其实造影没那么多伤害,因为在那纠结瞎猜,更难受。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-10-13 11:17
<br/>我就是很紧张...都说疼!我就更害怕了
既然选择做那就不要太紧张吧,尽量放松,要不肯定还是自己吃苦
点击查看全文