要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵试纸忽明忽暗,体温忽上忽下,有希望吗?

725335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日强阳,1日弱阳。体温4日开始从之前排卵时的36.1度上升至36.63度。之后温度就忽上忽下,不过温差不会很大。排卵试纸忽明忽暗,看的眼睛都快斗鸡了。想问下亲们,这个忽上忽下忽明忽暗是正常的吗?今天测了zzy是白板,不知道还有没有希望呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-13 09:43 | 来自疯狂造人
这个不好说,还是等等吧,有的人早孕显示的就是慢,我是10号排卵,25号才感觉有点印,那会排卵试纸强阳了好几天我才觉得有戏,否则都没对这个月抱太大希望,就合计看看高温咋样呢,但发现怀孕的那天我高温也才不到十天呢,截止到现在已经27天了,也确认怀孕了,但还没照彩超,想再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-13 09:45 | 来自疯狂造人
正常为怀孕得黄体期也就是高温期是12~14天之间,然后下降来月经,周期正常的女性,是排卵日后第十四天来月经,所以说无论如何你还需要在等几天看看月经过后的情况,那会有也就有了高温会持续,没有温度下降当天或次日就会来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:46 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-13 09:43
<br/>这个不好说,还是等等吧,有的人早孕显示的就是慢,我是10号排卵,25号才感觉有点印,那会排卵试纸强阳了好几天我才觉得有戏,否则都没对这个月抱太大希望,就合计看看高温咋样呢,但发现怀孕的那天我高温也才不到十天呢,截止到现在已经27天了,也确认怀孕了,但还没照彩超,想再等等。
嗯嗯,借你吉言^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多而且我比你还高点,不过想哭啊,早早孕大卫测试白板今天早上,所以我等姨妈了。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:41 | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-13 09:59
<br/>我跟你情况差不多而且我比你还高点,不过想哭啊,早早孕大卫测试白板今天早上,所以我等姨妈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/b7cd04772b810bfe9767ad7e2436b70e938743.jpg
我平时温度比较低,在36度左右。这次排卵后温度比以前要高一点。你有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:44 | 来自疯狂造人
笨笨牌电饭锅 发表于 2015-10-13 10:41
<br/>我平时温度比较低,在36度左右。这次排卵后温度比以前要高一点。你有什么症状吗?
啥症状也没有好的很哈哈哈。我平时姨妈前几天都会排便顺畅,所以我猜我快来姨妈了这几天排便很好啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-13 10:44
<br/>啥症状也没有好的很哈哈哈。我平时姨妈前几天都会排便顺畅,所以我猜我快来姨妈了这几天排便很好啦。
我是从排卵后开始每天小腹左右轮着刺痛,胸涨刺痛,老打嗝,胃到喉咙的地方感觉一直有东西卡住。腰酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
笨笨牌电饭锅 发表于 2015-10-13 10:51
<br/>我是从排卵后开始每天小腹左右轮着刺痛,胸涨刺痛,老打嗝,胃到喉咙的地方感觉一直有东西卡住。腰酸。
啊?我觉得我平时大大咧咧的啥也没管,你细数了这么多症状看来我得拿备孕当回事了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:06 | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-13 11:00
<br/>啊?我觉得我平时大大咧咧的啥也没管,你细数了这么多症状看来我得拿备孕当回事了?
我也从来没当回事,这个月一当回事感觉把自己搞的疑神疑鬼的,哎
点击查看全文