要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

关键时候老公总是掉链子怎么办

来自疯狂造人 |举报
756335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次到排卵期时候,尤其是接近排卵日时候,老公就不给力,不是这个时候,就猛得要死,哎好郁闷,又不能说他,又不能发脾气,要崩溃了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,又是肠胃炎又是感冒的………
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫咪215 发表于 2015-10-13 09:33
<br/>我老公也是,又是肠胃炎又是感冒的………
好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人就是酱紫的
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
q1437320117706 发表于 2015-10-13 09:57
<br/>男人就是酱紫的
是啊,烦人,憋气
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你是不是有告诉他排卵期啊?
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
飞飞湮没 发表于 2015-10-13 11:12
<br/>你是不是有告诉他排卵期啊?
我没主动告诉他,就是怕他有压力,但是他自己要问,说要知道大概什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,不告诉他是排卵期,他自己都知道大概是啥时候,非要后面才能射,每次都很浅,郁闷死了,都第四个月了!
点击查看全文
小小猪LY (楼主)
w1438213533994 发表于 2015-10-13 11:28
<br/>我也是,不告诉他是排卵期,他自己都知道大概是啥时候,非要后面才能射,每次都很浅,郁闷死了,都第四个月了!
哎,这可怎么办啊,好郁闷,貌似不是排卵期,连续几天都行,一到排卵期,隔一天都说累啊什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猪LY 发表于 2015-10-13 14:21
<br/>哎,这可怎么办啊,好郁闷,貌似不是排卵期,连续几天都行,一到排卵期,隔一天都说累啊什么的
你别告诉他
点击查看全文