要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕酮低,打针一周竟没有升高一点

12836337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说一下我的情况,我和老公是06年认识拍拖的,虽然聚离多,但一直没有避孕,竟也没怀,直到08年年底无意中怀上了,当时一点都不知道,还烫了头发,感冒还吃了药,而且坐车加上劳累,在四十几天的时候我们也没在意是怀孕,因为平时我月经就总推迟,那天是因为同房后上厕所竟然出血,吓我一跳,以为是炎症又犯了,因为体质差,也是经常犯炎症,后去看医生,才知道是怀孕了,当时医生问我最后一次月经,我竟然不记得,汗啊,先兆性流产,保胎足足保了一个多月,因为之前已选好结婚日子,所以接下来就是结婚,我是远嫁的,妈妈不同意,她说了婚礼也不会来,只有姐姐来了,当时各种伤心,完全像个木偶一样,按照他们当地风俗要怎么样就怎么样,婚后我婆婆还说我这肚子里的还没出世就已经花了那么多钱,婚礼前还多次问我老公给了多少礼金我父母,她总认为给了很多,因为他们当地一般是几千块的,我很无语,总之那段时间我真是有些后悔不该嫁那么远,但是已经有了孩子,只能继续。说了这么多废话,还是说孩了吧,大宝在保胎一个多月后终于稳定下来,除了孕吐胃口不好其他没什么,三个门后就好了,09年9月顺产下大宝,是个女儿,婆婆家是重男轻女的,出产房婆婆说了句,又是个女儿(因为大嫂生的是个女儿)。这些都是以前的事了,不说了,说起来太多心酸,产后两年坚决不想生了(产后暴瘦,还有些抑郁,根本没人在意过),虽然婆家一直在催,直到两年后把娃放家给公婆带,出来工作,慢慢才想通再生一个,但是中间有一年老公患病休养,不敢要,等他好了,努力备孕也没怀上,没想到前年又病了,又弄了一年,我是真不想生了,想想两人年龄都大了,身体又都不好,可老公是个孝顺的人,婆婆说多几句,就心软,今年在得知家乡有个阿婆很厉害,吃她的药可以生儿子,婆婆先鼓动大伯大嫂去拿药,吃了一个半月,怀上双胞胎,验血出来是儿子,我是吃了25天怀上,现在才四十多天,但是孕酮值不太好,30天验的时候17.1,HGC742.06,38天验孕酮21.79,HGC16677,等到40天验孕酮降到13.3,HGC27383.72,医生说要保胎,打了一周针,休息两天再验,孕酮竟然13.5一点没升,HGC升到126966.6,问医生为什么会这样,她只说我吸收不好,要加HGC注射液,但我觉得我HGC已经升那么高了,还加?就觉得这医生不靠谱,开了单也没去拿药,换家医院,医生让做B超,B超出来是有胎心胎芽了,医生说只能继续打黄体酮,加上吃的,问她是不是注射要加HGC药,她说不用,已经升那么高了,所以才多孕吐那么厉害,不用再加。医生说我孕酮那么低至少要打到十几周,真的是这样吗?像我这种打了一星期都升不上去,到底该怎么办?本来反胃孕吐就厉害,一看到那堆药,怕呀。另外家婆还叫那个阿婆又寄了12副药给我吃,里面还有药粉,要我天天煲来喝,说是保胎的,真无语,我一说不想吃,就说一大堆话,唉,只希望宝宝健健康康平平安安的,下辈子我是再也不要做女人了。写得有点乱,本来脑子也是乱乱的了,大家别见怪

最佳答案

来我身边吧 查看完整内容

宝妈,我们一起加油,我也是5+2可是孕酮才17.02,hcg翻倍也不怎么好,相信我们的宝宝,要坚强!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈,我们一起加油,我也是5+2可是孕酮才17.02,hcg翻倍也不怎么好,相信我们的宝宝,要坚强!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-13 12:52 | 来自WAP
我42天去孕酮只有9.9医生叫我回家休息,也没开药打针,这两天反胃得厉害,还没敢去bc,你见红没有,
点击查看全文
英英儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:33 | 来自疯狂造人
静诗言语 发表于 2015-10-13 12:52
<br/>我42天去孕酮只有9.9医生叫我回家休息,也没开药打针,这两天反胃得厉害,还没敢去bc,你见红没有,
没有见红,只是偶尔会腹痛,吐得厉害,什么都不想吃,我照B超两次了,第一次医生竟然开的阴超,确定是否宫内孕,昨天再照不敢去之前那医院了,全照阴超,估计是为了快不用憋尿,昨天照到胎心胎芽了,可我这孕酮也太低了,还补不上去,郁闷
点击查看全文
英英儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:34 | 来自疯狂造人
静诗言语 发表于 2015-10-13 12:52
<br/>我42天去孕酮只有9.9医生叫我回家休息,也没开药打针,这两天反胃得厉害,还没敢去bc,你见红没有,
反胃厉害据说是因为HGC升高引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 15:59 | 来自疯狂造人
你家婆找的那個葯也太靈驗了吧。怎麼說呢,你家婆好歹還管你。我家婆都不會想辦法。他媽的。一聽說我情況不好了。問都不問了,就唉聲嘆氣了,還擺臉給我看。那個氣人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
對了,我也是二寶了,大寶女兒,接你的健康胎心胎芽!星期五複查了!
点击查看全文
英英儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:26 | 来自疯狂造人
sxllwt 发表于 2015-10-13 15:59
<br/>你家婆找的那個葯也太靈驗了吧。怎麼說呢,你家婆好歹還管你。我家婆都不會想辦法。他媽的。一聽說我情況不好了。問都不問了,就唉聲嘆氣了,還擺臉給我看。那個氣人啊!
我家婆想孙子想得紧,大嫂头胎二胎生的都是女儿,我大的也是女儿,她觉得在村子里抬不起头,听到村里一个乡亲说大儿媳和二儿媳吃了这个人的药都是当月怀上而且生出来都是儿子,所以她就非要两儿媳去拿,我是因为五月份做了造影,所以要三个月后才备孕,我大嫂是第一个月吃没中,次月才中的,而且是双胎儿子,我的才一个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 20:34 | 来自疯狂造人
呵呵,那個神婆還有兩下子啊!我老公獨子,我壓力也大,不過只要孩子健康,生下來,我才不管那麼多!
点击查看全文
英英儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
来我身边吧 发表于 2015-10-13 16:13
<br/>宝妈,我们一起加油,我也是5+2可是孕酮才17.02,hcg翻倍也不怎么好,相信我们的宝宝,要坚强!!!
可我孕酮才13.5,打了针还不涨,HCG目前倒还好,没办法,保胎连店也看不了,天天呆家里,那宝妈你要打针吗
点击查看全文