要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡是排掉了还是萎缩了,有知道的姐妹帮忙看看!

371012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第13天卵泡18*17内膜9.隔一天卵泡变成11*10了内膜10是排掉了还是萎缩了?中间有用排卵试纸测到强阳,后有转弱。体温36.5升到36.8是排了吗?还是萎缩了?期间白带无任何变化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:27 | 来自疯狂造人
排了 好好安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:48 | 来自疯狂造人
变小了肯定是萎缩啦吧??医生没告诉你吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:20 | 来自疯狂造人
没盆腔积液吗?假如没有,应该萎缩了,而且你内膜也没变薄,,我排前没盆腔积液,内膜12,,排后有盆腔积液,内膜10.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:21 | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-10-13 10:20
<br/>没盆腔积液吗?假如没有,应该萎缩了,而且你内膜也没变薄,,我排前没盆腔积液,内膜12,,排后有盆腔积液,内膜10.8
不过,还是安排吧,总比没安排希望大对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:38 | 来自疯狂造人
怎么跟我一样的
点击查看全文
贝贝佳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:36 | 来自疯狂造人
曦瓜 发表于 2015-10-13 09:48
<br/>变小了肯定是萎缩啦吧??医生没告诉你吗
医生说排了,但自己感觉没排,白带没拉丝,前两个月在生殖中心检测都没排,萎缩了!这次是在家附近正规医院,妇科监测。
点击查看全文
贝贝佳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:41 | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-10-13 10:20
<br/>没盆腔积液吗?假如没有,应该萎缩了,而且你内膜也没变薄,,我排前没盆腔积液,内膜12,,排后有盆腔积液,内膜10.8
做b超的说有积液,到自己感觉好像没排,白带没有拉丝,体温从月经期到前天都是36.5。昨天和今天分别是36.6   36.8  要是萎缩的话会萎缩这么快吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
y g应该是排了,萎缩的话不会一下子变这么小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:51 | 来自疯狂造人
w1435133649933 发表于 2015-10-13 11:41
<br/>做b超的说有积液,到自己感觉好像没排,白带没有拉丝,体温从月经期到前天都是36.5。昨天和今天分别是36.6   36.8  要是萎缩的话会萎缩这么快吗?
有积液就是排了,这是医生说的,赶快安排,自己感觉不出来的,
点击查看全文