要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带颜色有点奇怪,有懂的人帮忙看看吗

610523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上裤裤上有一坨白带,就是颜色有点奇怪,有懂的吗?还有,现在有白带了,这样子的大概多久排卵?我9月28日来月经,大约周期33天。

最佳答案

Rainysdear 查看完整内容

那大概后天要排了,今天开始隔天安排吧,你以后换半定量测吧,你对一般的试纸不敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 07:46 | 来自iPhone
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-13 15:31
<br/>拉丝了,今天上完厕所有看到卫生纸上透明黏液,很清透。这坨是早上起床后看到裤子上留下的。排卵试纸更奇怪,弱阳,没有阳。下午测的比早上测的还浅。所以去监测了卵泡,左侧17×15。
那大概后天要排了,今天开始隔天安排吧,你以后换半定量测吧,你对一般的试纸不敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 08:08 | 来自iPhone
排卵出血,应该就这两天了,可以安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:11 | 来自疯狂造人
Rainysdear 发表于 2015-10-13 08:08
<br/>排卵出血,应该就这两天了,可以安排了
可是前天早上阴超的卵泡大小才13×12。这种算是拉丝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:13 | 来自WAP
有测排卵纸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:28 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-10-13 08:13
<br/>有测排卵纸吗?
昨天下午的,今天早上还没有测过<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:32
回复 莫为诸事喜乐忧
<br/>昨天下午的,今天早上还没有测过
<br/><br/>早上怎么不测?一般早上起床时最准的,我也是28月经,昨天排了,卵泡22多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:34 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-10-13 08:32
<br/><br/><br/>早上怎么不测?一般早上起床时最准的,我也是28月经,昨天排了,卵泡22多。。。
晨尿不是不能测试纸?吃了早饭也没过2个小时,早上起来有喝水…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 08:38 | 来自iPhone
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-13 08:11
<br/>可是前天早上阴超的卵泡大小才13×12。这种算是拉丝吗?
我感觉你这不算拉丝,我是一大长条里面有褐色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:40 | 来自WAP
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-13 08:34
<br/>晨尿不是不能测试纸?吃了早饭也没过2个小时,早上起来有喝水…
<br/><br/>啊???我一直都是晨尿为准。。。
点击查看全文