要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

九院的亲们,你们九院毕业后多久在当地医院去做b超?我就怕b超做多了不好,知道流程的姐妹告知一下,

106379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:37 | 来自Android
24周大排畸的时候在做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:12 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2015-10-14 12:37
<br/>24周大排畸的时候在做
12周nt时也要做的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:32 | 来自Android
一如既往的期待 发表于 2015-10-14 14:12
<br/>12周nt时也要做的吧
你们那里毕业怎么早的啊?上海一妇婴是做了这个毕业的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:12 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2015-10-14 19:32
<br/>你们那里毕业怎么早的啊?上海一妇婴是做了这个毕业的
嗯,我们移植28天就二超了,二超过了就毕业了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 14:25
你也成功了吗?恭喜哦!!好久没来,一来就看到你的好消息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 14:26
我毕业后就12周建卡的时候才做B超了。其实12周先听了胎心了,也可以不用做,但是我自己要求做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:57 | 来自Android
强妮宝宝 发表于 2015-10-26 14:26
<br/>我毕业后就12周建卡的时候才做B超了。其实12周先听了胎心了,也可以不用做,但是我自己要求做的。
呵呵,是的,我是毕业后二个星期,做了个腹部b超,接下来就等12周做nt了,我现在10w+2,你几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:37
回复 一如既往的期待
<br/>呵呵,是的,我是毕业后二个星期,做了个腹部b超,接下来就等12周做nt了,我现在10w+2,你几周了? ...
<br/><br/>现在少来播种网了,才看到消息。这周过完就24周了,不过我大排畸检查的时候发现,胎盘有点低,还是有挑战的啊,希望之后能顺利长上去吧,想足月,想顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:33 | 来自Android
强妮宝宝 发表于 2015-11-18 16:37
<br/><br/><br/>现在少来播种网了,才看到消息。这周过完就24周了,不过我大排畸检查的时候发现,胎盘有点低,还是有挑战的啊,希望之后能顺利长上去吧,想足月,想顺产。
我nt时也是说胎盘低,医生说会涨上去的,就是不让同房,其他没啥要注意的,你比我大10周,我现在是第14周,我本意也是想顺产呢
点击查看全文