要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好不容易怀孕了各种不舒服

312819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次因为胚胎质量不好流产了后,已经备孕了快十个月了。期间各种看医生,卵泡监测,玩尿的,但每次都失望,真怕自己是不是不能正常怀孕了。想着放松心情,九月份就只测了温度,每天坚持,也没刻意去算排卵期,根据软件提示来aa,结果小猴子还真的来了!
末次9.8号,软件提示排卵是10.1,自从排卵后胸就一直胀痛,感觉胀大了好多,心里觉得还是有希望的,但是忍住没有太急的测zzy。直到10.11下午出现了意念灰,当时眼泪就流出来了,宝宝终于来了,就在老公生日的前一天报道了!老公嚷了半年的生日礼物就这么惊喜的来了!
昨天去官方了,最怕的孕酮值还不错,hcg略低,盼下次能够翻倍。但是昨天一早就开始喉咙疼,可能要感冒了,到下午就头疼,浑身没劲,夜里还失眠了,肚子咕噜咕噜叫,屁多,老有饱嗝打不出来的感觉,我这才36天,会不会反应太大了点,但hcg为什么又不高呢?

希望群里的宝马们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:32 | 来自疯狂造人
你hcg多少呀
点击查看全文
JoAn0319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:32 | 来自疯狂造人
零上一度 发表于 2015-10-13 07:32
<br/>你hcg多少呀
才130
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:39 | 来自疯狂造人
你才排卵12天这个数值很不错了。放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿HCG翻倍好!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝翻倍漂亮,求传2两好孕气,让我这三号排卵的也赶紧中队长吧~害羞
点击查看全文
JoAn0319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:01 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-10-13 07:46
<br/>恭喜宝妈,愿HCG翻倍好!接好孕!
谢啦,传好运孕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你一切顺利我来接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:14 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文