要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

现在怀孕34天有点流血正常吗?

1263116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是9月9号来的月经,到10月5号流血了,我以为是来大姨妈了,只觉得怎么提前那么多,来了一些暗红色的血,白带带有血丝,到6号,我喝了红糖,还喝了益母草,怎么都没有血了我就觉得奇怪,7号我就去买了试纸测了一些两条杠,弱阳性,我好郁闷啊只觉得自己怎么那么容易怀孕,那天就做了个梦梦见自己下面流血了,9号我就去医院抽血hcj1043,孕酮76,3,那医生也没说什么就是叫我过一个星期再抽血照b超,可到10号又有点血,其实我真的好担心啊,这两天都有一点血,姐妹们我就担心宫外孕啊,现在还没到时间去检查我的心也烦死了,给点意见吧我该怎么办?照b超一般多少天照的出来?

最佳答案

q1435655804560 查看完整内容

去做阴道镜,现在B超也可以看到宫内是否有孕囊,如果没有就可能是宫外孕,我自己用试纸测也是弱阳,就是断断续续出血,你有没有腹痛?我现在就是宫外孕待排已经住院观察了,宫外孕很可怕,建议你去大医院就诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 06:45 | 来自疯狂造人
去做阴道镜,现在B超也可以看到宫内是否有孕囊,如果没有就可能是宫外孕,我自己用试纸测也是弱阳,就是断断续续出血,你有没有腹痛?我现在就是宫外孕待排已经住院观察了,宫外孕很可怕,建议你去大医院就诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:12 | 来自疯狂造人
你现在B超的话,是可以看到孕囊的了!如果宫内,就保胎吧!如果宫内看不到,建议配合抽血确定一下。
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:15 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-13 08:12
<br/>你现在B超的话,是可以看到孕囊的了!如果宫内,就保胎吧!如果宫内看不到,建议配合抽血确定一下。
可医生叫我过一个星期在去啊,三十多天能看得见吗?我照阴道b超可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-10-14 08:15
<br/>可医生叫我过一个星期在去啊,三十多天能看得见吗?我照阴道b超可以吗
最好五周的时候做阴超,太早了也看不到的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:32 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-14 08:34
<br/>最好五周的时候做阴超,太早了也看不到的啊。
我今天去照了在宫内,只是说形态欠规则没有看见胎牙?是不是不好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:14 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-10-16 13:32
<br/>我今天去照了在宫内,只是说形态欠规则没有看见胎牙?是不是不好啊
在宫内几天,过几天就会有胎压的哦!好好养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:28 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-16 14:14
<br/>在宫内几天,过几天就会有胎压的哦!好好养胎
恩谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:34 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-16 14:14
<br/>在宫内几天,过几天就会有胎压的哦!好好养胎
天天流血我打掉了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-10-22 22:34
<br/>天天流血我打掉了,
那你好好养身体!
点击查看全文