要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

值好低。怎么办。

来自疯狂造人 |举报
497017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕是宫外孕。姐妹们帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是翻倍挺好的阿 没有哪么多的宫外孕 不要自己吓自己和宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次去的值和现在的有翻倍吗?我的翻倍了~医生也说不排除宫外孕~
点击查看全文
弄的我睡不着~整天神经兮兮的~医生的话好吓人~而且我是上个月9号的末次月经~昨天就叫b超~宫内没有见孕囊~卧槽~更加凌乱了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙好宝宝 发表于 2015-10-13 06:54
<br/>弄的我睡不着~整天神经兮兮的~医生的话好吓人~而且我是上个月9号的末次月经~昨天就叫b超~宫内没有见孕囊~卧槽~更加凌乱了~
这B超得有点早吧
点击查看全文
西西里呀 发表于 2015-10-13 06:56
<br/>这B超得有点早吧
就是啊~医生可能听我说备孕两年好不容易有了~珍贵~坑我~还叫我住院~我靠~我的早孕试纸都加深明显~而且hcg也翻倍~孕酮也在正常值
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是着床晚,别担心,只要翻倍好,一般没问题
点击查看全文
JIFEIER (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Melissa619 发表于 2015-10-13 06:39
<br/>这不是翻倍挺好的阿 没有哪么多的宫外孕 不要自己吓自己和宝宝
真的吗。医生说我值很低。可能宫外孕了。然后配了孕酮给我吃。然后叫我三天后回去复查
点击查看全文
q1441434600245 发表于 2015-10-13 07:36
<br/>可能是着床晚,别担心,只要翻倍好,一般没问题
嗯。谢谢。希望三天后翻倍正常
点击查看全文
Melissa619 发表于 2015-10-13 06:39
<br/>这不是翻倍挺好的阿 没有哪么多的宫外孕 不要自己吓自己和宝宝
可是算起来已经好久了呢。末次是九月六号。我是医院促排卵的
点击查看全文