要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[自然流产]

我亲爱的宝宝,妈妈对不起你。记得回家的路

1347676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历完肚子的绞痛,停下来,时间放佛都静止了。我的宝宝肯定已经离开我了……
宝宝啊,还记得刚刚测到那条淡淡的水印的时候,我都不相信自己的眼睛,觉得一定是想你想疯了,但是测试棒舍不得丢,隔两分钟就去看一次。后来没两天测一次怀孕,确定你有没有在肚子里健康成长!你没有让妈妈失望,每天都有加深。我真的好开心,去观音娘娘前面谢谢她,送我你这个小宝贝。爸爸的生日是20号,妈妈想在他生日的时候给他个大惊喜!不过妈妈没出息,在一个阳光特别好的早上告诉了爸爸,还有你外公外婆。外婆告诉妈妈,外公知道你来了的时候激动的手里的核桃扔了一地!爸爸也开心的几乎不敢相信。宝宝,你知道你给这个家带来了多大的快乐吗?
妈妈好心急,好想确定你没事,然后就约了医生,尽管没有约到平时我的医生,为了确定你的健康状况,我退而求其次接受了同诊所的另一个医生。没想到这就是噩梦的开始!
一开始我只想抽血测试一下激素指标,再官方验一下你是不是真的在妈妈身体里了。然后那个医生说要看阴超,我强烈的拒绝,我怎么忍心让那么硬的东西去触碰你呢?后来医生就各种吓唬说有可能宫外孕什么的,不过妈妈还是坚持不做。那个医生就一甩手说好吧,那你不做我也再没有可检查的了。
尽管如此,妈妈还是被宫外孕吓到。一回家一直心跳不止。宝宝你肯定也是被吓到了吧?一整个晚上妈妈都没睡好,左边小肚子隐隐的刺痛。早上迷迷糊糊上厕所,发现竟然有褐色的血,吓的我和爸爸马上起来观察。妈妈真的没出息,好怕失去你,一直在伤心。爸爸也怕,于是我们就去医院,医院的医生给我验尿、抽血,最后必不可少的阴超!妈妈太没用了,想起前一天说的宫外孕,竟然就同意了。
那个硬邦邦的摄像头进去的时候我仿佛感觉到你小小的抽动一下,医生说她什么都看不到(事后想想,三周当然看不到),让我回家去,隔两天,也就是今天再去抽血测试一下HCG值。回到家之后,褐色的血就变成了鲜红的血,我心里一凉,知道妈妈要失去你了!后来有经验的阿姨们说,只要不肚子痛,就还是有希望的。在这等待复查的两天,没出息的妈妈一直在哭。可是我应该相信宝宝你是会为了和妈妈相聚的努力啊!我太懦弱了!从一开始就没有相信你,妈妈让你失望了!
今天早上又来到医院,抽血验尿,又一次做!阴!超!HCG值跌下来了,医生说胚胎不好,不能要这个孩子了,于是开始谈话,约时间,交代各种事宜,可是直到这个时候妈妈都没有感觉到一点点得疼痛!直到我在所有的协议上签字,和爸爸走出医院,我的肚子就开始绞痛!我知道一定是宝宝你知道妈妈不要你了,自己要出来了!你是对妈妈失望了!一定是知道没用的妈妈在那个该死的协议上签字了!所以你就挣扎着要离开我了对吗?
下午16:04的时候,肚子痛一个小时后,一团血淋淋的东西就从妈妈肚子里出来了!妈妈知道,那个就是绝望的你!你和我的性格好像啊,那么倔强,甚至不等到明天的手术,你就整个自己离开了!你离开后,妈妈不痛了,血也少了,整个世界安静了!可是妈妈的眼泪已经没办法停下来。我蹲在马桶前面,看着血淋淋的你,舍不得冲!妈妈总是看不够啊!妈妈对不起你啊!
从知道你来,到你走,全程不到两周,因为怕宫缩,都不敢摸摸你!我们的缘份都会愚蠢的我给毁掉了!我相信母子是想通的,你那么懂我,我却一点都不相信你!你来的时候,没有给我带来一点难受,而你离开,也没有给我带来太久身体上的折磨!你一定是个乖宝宝,那么心疼妈妈,可是没用的妈妈却一点都没有保护好你!
宝宝,你会在回来吗?你一定要回来,妈妈一定保护好你不受任何的伤害,绝对的相信你!还好承诺所有我和爸爸憧憬的那些爱,都会统统给你!不要离开妈妈太久好吗?我的宝贝!我的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 06:24 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 06:44 | 来自疯狂造人
养好身体、会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 12:57 | 来自疯狂造人
抱抱同是天涯沦落人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:46 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,我早上去医院复查回来哭了一路,刚刚也开始出血了,我知道宝宝正在和我说再见
点击查看全文
Heiko的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:25 | 来自疯狂造人
猴宝快来_xx 发表于 2015-10-13 13:46
<br/>非常理解你的心情,我早上去医院复查回来哭了一路,刚刚也开始出血了,我知道宝宝正在和我说再见
我现在刚做完清宫回家!你不要难过,一定要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 07:45 | 来自疯狂造人
当我得知我的宝宝胎停的时候我也一直在哭,感觉天都快塌了,还好有老公一直在陪着我,医生当时都不让我回家,就想着让我直接住院,我不死心,又去妇幼再次确认,这次是真的了,还好彩超室的大夫人很好,还安慰我,要我今天去检查,准备做掉,我这一晚上都睡得不踏实,好不想面对这个现实,还是听老公的,准备去医院,让宝宝早点上路,我相信缘分到了,宝宝还是会回到我身边的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
过程一样的~我也是这样~我看的医生和你的也一样~做完阴超就自然流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:48 | 来自疯狂造人
亲,别伤心了,振作起来哦!我现在还等着宝宝自己生化呢,希望不要做些人为的清宫,怕有伤害!现在提早发现有问题,总比以后宝宝大了再出现问题好多了,事情都是双面的!大家一起加油,下次一定怀一个宫内健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 12:24 | 来自疯狂造人
看的我一直想哭,我何尝不是想你一样,知道宝宝的到来我跟老公的都高兴坏了,我开始准备该为他准备的一切,可是他还是生化离开了我!现在想想心都痛的要命!不想多说了,他一定会回来的,宝妈要坚强!!!
点击查看全文