要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家帮忙拿下主意,巧囊该不该人流?

82056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和他认识了十年,今晚以前我都以为我们是有感情的,就算婚前和婚后这几年还是争吵,但我仍然这样认为。这些日子我们过得特别的不开心,他也说很累。说两个家庭牵涉进来后更累。所以坚决的要离婚。可是国庆节后回来我却发现自己已经怀孕五周了,而且今年一月还做过巧囊手术,是想要宝宝才一直调养,没想到宝宝来了,现在却要离婚。我知道怀孕期间,女方才能提出离婚,可是他都这样坚决了,再回想他说的话和行为,我不得不对肚子里的宝宝考虑。到底该不该让他来到这个世界呢。如生出来,对他公平吗?不生,我的巧囊做了人流以后还会怀孕吗?已经为这个男人做错了这么多次选择,这次该怎么办???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:50 | 来自疯狂造人
生吧,小孩是无辜的,而且巧囊怀孕多不容易啊。
点击查看全文
missc的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:56 | 来自疯狂造人
是啊,但是这个男人真的让我很绝望,我也不想因为孩子以后还和他有任何来往。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:09 | 来自iPhone
生吧,至于离不离在决定,巧囊难怀孕,不要剥夺这个孩子的权利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-13 07:55 | 来自Android
我同学巧囊一直都没怀上,做了手术也没怀上,最后做的试管。你还是好好想想吧,流了以后都不一定能怀上!
点击查看全文
missc的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:28 | 来自疯狂造人
嗯,我会好好考虑的。谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:47 | 来自iPhone
好不容易怀上,一定要,巧囊对怀孕影响很大,再说孩子是无辜的,生下来好好待他/她
点击查看全文