要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

娘家和婆家的区别

531326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子出生所有的必需品都是他外公外婆新买的,小到尿布鞋袜,大到摇篮汽车……塞了满满一车送过来,还给宝宝大红包和金银首饰……舅舅舅妈也塞了大红包,送了一对银镯子和银锁。我给我妈开玩笑说她忘了再送个衣柜过来,因为东西太多了我没地方塞……他奶奶扯了一件她结婚时的棉布床单给宝宝做尿布,她去医院抱宝宝回来时忘了带宝宝衣服去,临时在医院旁边超市给宝宝买了个抱被和三件套小衣服,他爷爷买了一对很细的银手镯,我老公的哥哥给了宝宝一个600块的红包和一对银镯子和一个银锁……我不是故意吐槽公婆家小气,就是心里很不舒服,结婚几年没怀孕,公公明里暗里使了好几次坏,想让我和老公离婚,结果不得逞,现在我生了,他抱都没多抱几次,我的房门都没进过5次……我爸妈天天无间断的打电话来问我和宝宝。有时想想真的很心塞啊………………
点击查看全文
蛇妈love羊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:49 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-10-12 22:45
<br/>你是你爸妈生的,你公婆当然不会比你爸妈还心疼你了,想通了就好了
可孩子是他家的孙子啊,还是头孙子……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 06:03 | 来自iPhone
蛇妈love羊宝 发表于 2015-10-12 22:49
<br/>可孩子是他家的孙子啊,还是头孙子……
知足吧,楼主,我公公家离我家一个多小时的车程,我老公是独子,我们也只有唯一的一个孩子,可是我们要是不叫他来,他是绝对绝对不会主动来看看孙子的,也没主动打过一个电话来问问孙子的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 06:36 | 来自疯狂造人
都是一样的,我妈在我孕五个月就买了婴儿车,因手镯,银锁。衣服,等等…我婆婆在我37周就准备了几个尿片,旧衣服剪的,还有两件价值60元的衣服,看我备的小孩衣服多,要把她自己买的2件留给小姑子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 07:17 | 来自Android
婆婆不是妈   不要指望太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:29 | 来自疯狂造人
青鱼娜 发表于 2015-10-13 06:36
<br/>都是一样的,我妈在我孕五个月就买了婴儿车,因手镯,银锁。衣服,等等…我婆婆在我37周就准备了几个尿片,旧衣服剪的,还有两件价值60元的衣服,看我备的小孩衣服多,要把她自己买的2件留给小姑子
什么婆婆  让她滚  离远点  可恶  就发现世界上就有这么不要脸的婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:57 | 来自疯狂造人
q1432803680286 发表于 2015-10-13 07:29
<br/>什么婆婆  让她滚  离远点  可恶  就发现世界上就有这么不要脸的婆婆
说的太严重了,说不定以后自己也要做婆婆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:28
正常正常,我妈妈给我家宝宝买金镯子,衣服包被,推车之类的,我说外婆难做的。我婆婆接了一句奶奶很好做的。我婆婆去母婴店逛了一圈说不知道要买怎么样的东西给宝宝,叫我们自己买。你说我婆婆小气吧,她至少旅游的时候还知道给我买个翡翠镯子。所以说这种事情很难说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:15 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-10-13 08:57
<br/>说的太严重了,说不定以后自己也要做婆婆的。
她可恶呢  很多事情呢 又不只这一件  你自己没滩上才这么淡定吧  如果给你遇见你就知道多奇葩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
q1432803680286 发表于 2015-10-13 10:15
<br/>她可恶呢  很多事情呢 又不只这一件  你自己没滩上才这么淡定吧  如果给你遇见你就知道多奇葩了
家家都这样,我家那个也奇葩外加更奇葩的公公,他们以前一直逼我们两人离婚啊!那时候我也恨他们的,后来老公一句话没让我钻牛角了,老公说我过日子是跟他过的又不是跟老的过日子,自己只要知道公公婆婆永远不是自己的爸妈就行了,还有我以后也是做婆婆的,说不定也跟他们差不多呢!因为每个人的要求都不样呢!
点击查看全文