要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[其他]

解脲支原体阳性,你们都是怎么治好的

7220739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:33 | 来自疯狂造人
吃药,复发,吃药,我都不想治了
点击查看全文
爱康宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:35 | 来自疯狂造人
我的小呵呵 发表于 2015-10-12 20:33
<br/>吃药,复发,吃药,我都不想治了
不治不行啊,还得要小孩,正在治疗中,下个月复查,你老公治了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:39 | 来自疯狂造人
q1433338880812 发表于 2015-10-12 20:35
<br/>不治不行啊,还得要小孩,正在治疗中,下个月复查,你老公治了没
一起治疗的,治不好没办法,这次复发吃了一个星期药还不好,现在再吃多一个星期,也在吃中药调理,还没治好下个月也试试要孩子看看,不然不知道要吃药到什么时候,我有真菌阴道炎,不想吃太多抗生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:39 | 来自疯狂造人
可是为什么我看的医生说如果没觉得不舒服就可以不用管呢
点击查看全文
爱康宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:43 | 来自疯狂造人
q1441016975230 发表于 2015-10-12 20:39
<br/>可是为什么我看的医生说如果没觉得不舒服就可以不用管呢
我也不知道,我看网上说的不治影响怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 22:55 | 来自疯狂造人
我的小呵呵 发表于 2015-10-12 20:39
<br/>一起治疗的,治不好没办法,这次复发吃了一个星期药还不好,现在再吃多一个星期,也在吃中药调理,还没治好下个月也试试要孩子看看,不然不知道要吃药到什么时候,我有真菌阴道炎,不想吃太多抗生素
得吃一个月的药,一个星期和半个月都不行,我第一次治疗吃了14天,去复查还是阳性,第二次治疗吃了一个月,结果检查都是阴性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:07 | 来自疯狂造人
cyxsummer 发表于 2015-10-12 22:55
<br/>得吃一个月的药,一个星期和半个月都不行,我第一次治疗吃了14天,去复查还是阳性,第二次治疗吃了一个月,结果检查都是阴性。
现在呢,有没有复发?我和老公一起治好又复发,平时也很讲究卫生的,不知道为什么这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:46 | 来自疯狂造人
我们二公婆都阳性,医生各给开了一样的药,吃一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 00:11 | 来自疯狂造人
有的支原体是母亲肚子里面就带出来的,是看不段根的。
点击查看全文