要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有发烧嗓子疼已确认好孕的吗

来自疯狂造人 |举报
538339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号pl 今天pl第八天 早上起来嗓子疼 这几天胸略疼
平时早上醒来不说话不上厕所不喝水腋下体温35.6-36.4之间 基本一直都这样 我体温一直偏低
之前每次喉咙疼第二天就会发烧 我发烧每次都高烧39℃左右 退烧药不管用 都是打点滴

刚才测了体温37.4℃ 因为现在在备孕所以不敢吃消炎药 也看了很多姐妹分享贴说喉咙疼发烧症状是好孕的前兆

可是我这会感觉喉咙吞咽困难 喝水都困难 感觉喉咙肿的很厉害 快堵住了 说话很困难 好难受 体温37.4℃也不算发烧吧
我现在不知道要不要吃药 或者怎么办

有这种症状然后确认好孕的姐妹吗?谁可以帮我 谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他们都说,怀孕了容易感冒什么的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐一。 发表于 2015-10-12 20:25
<br/>他们都说,怀孕了容易感冒什么的,
我也听说  但是有人没有这些就好好的怀上了   感觉辛苦  备孕又不敢吃药  嗓子快堵住了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-12 20:37
<br/>我也听说  但是有人没有这些就好好的怀上了   感觉辛苦  备孕又不敢吃药  嗓子快堵住了
弄点开水放点盐和香油,喝点可能会好点的,多喝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年6号排卵,10号晚上开始嗓子疼浑身酸痛,好几天呢,就是突然这样,体温也不是发烧,坚持没吃药,测到怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我现在就是嗓子疼后还是感冒,前两天测到一点点红印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,昨天同房,今天晚上发烧38.4
点击查看全文
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-12 20:50
<br/>弄点开水放点盐和香油,喝点可能会好点的,多喝
抱抱  谢谢你  我这就试试
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2015-10-12 21:04
<br/>我去年6号排卵,10号晚上开始嗓子疼浑身酸痛,好几天呢,就是突然这样,体温也不是发烧,坚持没吃药,测到怀孕了。
是吗 我喉咙肿的吞咽困难了  喝板蓝根没事吧  人家说孕妇都可以喝  备孕也没事吧
点击查看全文
晶小宝 发表于 2015-10-12 21:10
<br/>我现在就是嗓子疼后还是感冒,前两天测到一点点红印
希望和你一样好孕  么么哒
点击查看全文