要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

终于看到胎心了

756610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年大狗,结婚七年,备孕三年,都几乎放弃了,本次末次月经8月7号,但是周期很长,40几天,到了中秋节9月28号还没来月经,当天晚上用大卫测了一下,华丽丽强阳双杠,第二天抽血hcg7800,孕酮只有11.7,隔天抽血hcg12500,孕酮13.8,做了阴道超,只看到孕囊11乘以9,卵黄囊都没有,医生说希望很小,孕酮太低,开了黄体酮吃,吃了六天,十月六号抽血,hcg34590,孕酮18.8,没有彩超。今天又去抽血hcg55000,孕酮又低了只有14,直接阴道超,孕囊22乘以18,胎芽12,可见心管搏动,大龄的我当时就哭了,现在就担心孕酮太低,害怕流产啊,不过没有出血,没有孕吐,孕酮怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:45 | 来自iPhone
大龄孕酮是会低点的,医生没让吃点药或者打点针保胎吗?如果没,就多躺躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:25 | 来自iPhone
楼主加油
点击查看全文
qzone_112199 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:25 | 来自疯狂造人
godpls 发表于 2015-10-14 13:45
<br/>大龄孕酮是会低点的,医生没让吃点药或者打点针保胎吗?如果没,就多躺躺。
嗯嗯,尽量,我不好请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:01 | 来自iPhone
我也是周期长 一直没想到是怀孕了 也不知道什么时候排卵的,希望我的宝宝能和楼主一样 宫内 有健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 14:25 | 来自Android
恭喜楼主,我来接健康胎心胎芽,传我吧!我末次8月6号,在10月9日b超检查有卵黄囊和胎芽,胎芽有5毫米,但未见原始心管搏动,希望能接你的好运,有健康得胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:26 | 来自Android
和你一样,82年一月,末次月经9.19,头胎,30天B超未见孕囊,右侧附件有混合性回声,现在各种紧张担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 14:38 | 来自iPhone
大宝茜妈 发表于 2015-10-14 22:25
<br/>楼主加油
恭喜!接楼楼健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:09 | 来自WAP
你检查之前都有什么反应啊?体温高不高?同龄人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:41
回复 小珏儿
<br/>和你一样,82年一月,末次月经9.19,头胎,30天B超未见孕囊,右侧附件有混合性回声,现在各种紧张担心 ...
<br/><br/>我也是82年1月的哦~
点击查看全文