要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

5号绒促的姐妹们,再过一周就是开奖日,你们准备好了么!!!

817571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号早上6000绒促,8号监测已排(应该是6号排的),目前症状是胸压痛,排卵试纸一直是粉印,体温一直都不高,基础晨温36.6,同期的姐妹们进来说说症状,一起开奖哈
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:54 | 来自疯狂造人
哈哈又看到你了。我这几天体温都是在缓慢上升,最高才36.7,今天还降了0.1。我啥症状没有,除了肚子涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:01 | 来自疯狂造人
跟楼主一样呢,也是5号绒促,8号监测排了,我是啥症状都没有的,所以都没测试纸,还有一周就开奖啦,希望我们都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:17 | 来自疯狂造人
我毫无症状呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:24 | 来自疯狂造人
我是4号打的5000绒促,5号晚上排的,这几天就是肚子偶尔疼,腰酸,胸疼,但是体温不算太高,今天应该代谢完了吧
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:31 | 来自iPhone
Rev 发表于 2015-10-12 19:54
<br/>哈哈又看到你了。我这几天体温都是在缓慢上升,最高才36.7,今天还降了0.1。我啥症状没有,除了肚子涨
么么哒~~~天天急呀,又不敢出去运动,也不敢同房,哈哈哈
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:44 | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-10-12 20:31
<br/>么么哒~~~天天急呀,又不敢出去运动,也不敢同房,哈哈哈
哈哈哈,根本没有想同房的心情。我这几天一直慢走。我打算这周日18号测测。额,好害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:44 | 来自疯狂造人
同楼主一样,5号打了10000单位绒促,刚测了下,应该是代谢完了,不准备再测了,放松下心情到了14天再看,天天记着影响着激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:08 | 来自疯狂造人
肚子涨,感觉有气,真希望能中奖
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:21 | 来自iPhone
小浪的宝宝快来 发表于 2015-10-12 20:01
<br/>跟楼主一样呢,也是5号绒促,8号监测排了,我是啥症状都没有的,所以都没测试纸,还有一周就开奖啦,希望我们都好孕吧
咱俩同步呀!亲开奖日一定要过来说说情况哦!我除了胸有点姨妈期的压痛感外,没有其它感觉,体温也不高,不知道这种子到底种上没,每天测排卵试纸都是粉印,但愿后面有加深
点击查看全文