要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

今天下午刚的宫腔镜

591614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午刚做完宫腔镜,里面有一粒粒的东西又不到是息肉 说是子宫内膜炎,刮宫了。痛得我发凉啊。说不能吃辛辣的东西,请问姐妹们 吃胡椒可以吗?算辛辣的东西吗?我忘了问医生了。知道的姐妹请回复一下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
胡椒,花椒,咖喱等,都算是刺激性的调味品。最好别吃!
点击查看全文
w1436497020648 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 21:34 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-12 21:28
<br/>胡椒,花椒,咖喱等,都算是刺激性的调味品。最好别吃!
那胡椒猪肚鸡呢?我今晚还吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:42 | 来自疯狂造人
w1436497020648 发表于 2015-10-12 21:34
<br/>那胡椒猪肚鸡呢?我今晚还吃了
吃一次应该没事吧。最好还是忌口几天,这样利于恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 21:49 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-12 21:42
<br/>吃一次应该没事吧。最好还是忌口几天,这样利于恢复。
嗯嗯,好的,谢谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
w1436497020648 发表于 2015-10-12 21:49
<br/>嗯嗯,好的,谢谢您!
太客气啦!我周三也要去做宫腔镜检查了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 22:03 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-12 21:58
<br/>太客气啦!我周三也要去做宫腔镜检查了~
哦,希望你没有事吧,放轻松点。我是很怕痛的,别人做完没什么,我做完头晕又吐,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查疼吗?我下周也要去做了,好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 22:30 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-12 22:15
<br/>宫腔镜检查疼吗?我下周也要去做了,好害怕啊
我做很痛,医生会打麻醉针的,但我觉得对我根本没起到作用,检查就开始痛,刮宫更痛,我有一粒粒的东西医生当场帮我刮宫了,做完后肚子涨腰酸,痛经的感觉,头晕,我吐水了。不过每个人不一样,和我一起做的没有我痛,如果你检查到没有事就不会帮你手术的,有问题的话又不是很严重的医生当场会帮你做,严重的就要下次做手术,听医生说是要全麻,怕承认不住痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:32 | 来自疯狂造人
我是子宫发育异常,我做阴超说是纵隔子宫,医生说还得做宫腔镜看看,严重了还得手术,检查的时候可以选择打麻药吗
点击查看全文