要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败

585615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血确认了,没有着床。胚胎是二级八细胞。连这样都没有着床,这到底是什么原因,各位姐妹能给点建议吗?我问医生,医生也说不清楚。准备第二次移植了,中间要休息一个月再移吗?很茫然。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:07 | 来自iPhone
抱抱,我都失败好几次了,还在试。每次都是两个一二级八细胞,不着床,相信还是胚胎本身的问题。所以需要些耐心的。坚持住,一定会等到那个有缘分的宝宝的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

junergao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:13 | 来自Android
catnip 发表于 2015-10-12 18:07

抱抱,我都失败好几次了,还在试。每次都是两个一二级八细胞,不着床,相信还是胚胎本身的问题。所以需要些耐心的。坚持住,一定会等到那个有缘分的宝宝的!
我现在胚胎就剩四个了。如果因为胚胎的问题,那是不是就不会成呢,担心死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:18 | 来自iPhone
我在等开奖 今天第九天白板 也好害怕没有着床啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:21 | 来自疯狂造人
子宫有没有问题?医生说内膜有问题的不容易着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:45 | 来自iPhone
jlzhong 发表于 2015-10-12 18:21

我移植时11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:52 | 来自Android
jlzhong 发表于 2015-10-12 18:21

之前做过造影,说子宫没问题。内膜也是正常范围。我问医生是不是胚胎的问题,她说按他们的标准。二级八细胞也是优质的,所以很迷茫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:53 | 来自Android
七色雅茶 发表于 2015-10-12 18:45

我移植时11
十一很好了,我刚八。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:55 | 来自Android
七色雅茶 发表于 2015-10-12 18:18

不要测了,会影响心情的。我就是一直测,测的心情就很烦躁。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 19:28 | 来自iPhone
junergao 发表于 2015-10-12 18:13

我现在胚胎就剩四个了。如果因为胚胎的问题,那是不是就不会成呢,担心死了。
还有四个呢!慢慢来,这两个不好不一定其它的不好。只要有一个好的就足够了,所以要一次次试的。我三次促排只有一次有冻胚,几乎每次失败都要重头来呢。一般来说30岁以下的女性卵子生成的受精卵平均只有一半基因是健康的,而这一半健康的受精卵只有30%能顺利着床。所以说现代科学技术能帮助宝宝到达子宫,但是否能着床真的要看缘分和运气了。不要放弃哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 06:18 | 来自iPhone
鲜胚么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:11 | 来自Android
catnip 发表于 2015-10-12 19:28

还有四个呢!慢慢来,这两个不好不一定其它的不好。只要有一个好的就足够了,所以要一次次试的。我三次促排只有一次有冻胚,几乎每次失败都要重头来呢。一般来说30岁以下的女性卵子生成的受精卵平均只有一半基因是健康的,而这一半健康的受精卵只有30%能顺利着床。所以说现代科学技术能帮助宝宝到达子宫,但是否能着床真的要看缘分和运气了。不要放弃哦。
谢谢亲,我会坚持。等待我的宝宝到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:41 | 来自Android
ww_2126 发表于 2015-10-13 06:18

鲜胚么?
冻胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:48 | 来自Android
七色雅茶 发表于 2015-10-12 18:18

你还早,不要给自己压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 19:02 | 来自iPhone
junergao 发表于 2015-10-13 18:41

冻胚。
我是中秋节那天移植的,我个人作息时间不规律,抽烟喝酒,但是在我要移植的前半个月天天用艾灸灸肚脐眼下面那个穴位,这次是第一次移植,已经成功着床,26号去医院做B超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:06 | 来自Android
ww_2126 发表于 2015-10-13 19:02

我是中秋节那天移植的,我个人作息时间不规律,抽烟喝酒,但是在我要移植的前半个月天天用艾灸灸肚脐眼下面那个穴位,这次是第一次移植,已经成功着床,26号去医院做B超!
恭喜恭喜,你的方法看起来不错,可以试试。谢谢
点击查看全文