要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天

1137022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植,今天正式第一天,发发心情吧昨天回来群里的姐妹就说一直要平躺,由于下了手术室在休息室没一会就被保洁要下班为由轰出来了,打车回来就躺着,好难受,到吃晚饭时腰都断了果断起来吃饭看电视,大概有一个小时然后就在屋内晃动怕吃了不消化肚子咕噜咕噜叫,上床睡觉时不小心腰扭了还打了喷嚏一晚上也没顾上平躺了左侧睡右侧睡,怎么舒服怎么来,今早老公上班,一个人起来磨豆浆,吃早饭,吃药,看电视,到十点多下楼打针,走的比大爷大妈都慢,别人目光都好异样,结果小区的护士妹妹打针太猛了扎下去疼了一身冷汗感觉半边屁股都麻了,回来就躺床上了,没睡着,到12点多又躺不住继续看电视,吃面包,突然连打了2个喷嚏,很明显震到肚子了吓得赶紧上床躺着,不一会就睡着了又做了春梦,又被吓醒了,起来看看也咪了一个小时了!继续起来热饭吃,看电视!我是不是不要继续这么任性了成功好孕的姐妹都要我卧床,实在躺不住啊宝宝不知道可还在?好纠结的一天啊接下来真不知道怎么熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:04 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-12 15:50

亲爱的,不用这样哦,正常生活,不要一直躺
谢谢姐妹,这次躺的真不多,因为一躺腰就疼,基本就是晃晃,因为吃完躺下肚子就咕咕叫难受,呵呵我第一次还真躺了三天照样没成,这次连老公都放心让我自己管自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:15 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-12 16:06

所谓成功的姐妹都叫你躺,那我这个一次成功的叫你少躺吧,哈啊,我叫很多姐妹不躺都怀了,而且也有的生了,这个躺纯属不安心吧
呵呵我现在也是怎么舒服怎么来咯都第二次了没有第一次那么紧张和激动了,坦然多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:27 | 来自iPhone
我也压根没躺 每天早晚出门溜达
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:39 | 来自iPhone
我一次成功好孕的,我都没怎么躺过,正常生活就好!放宽心,打喷嚏什么的其实也没影响,只要不腹痛不出血,就没什么。宝宝比我们想像得坚强得多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:49 | 来自疯狂造人
亲,你是自然周期还是人工周期?自然周期需要排卵后才能移植吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:54 | 来自iPhone
我没躺,家住5楼所以每天出去溜达都要爬楼梯,医生说正常生活就好,躺多了反而不利于着床,在医院移完上个厕所就打车回家了,回家当天爬了两次5楼,逛超市买菜,回家又做饭,晚上又出去走路,后面几天每天都到处跑,去朋友家玩,好像都忘记了这个事了,现在也测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:03 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-12 16:49

亲,你是自然周期还是人工周期?自然周期需要排卵后才能移植吗?
自然周期必须排卵才能移植,我第二次人工周期,但也长卵泡了搞不清属于啥周期,第二天补佳乐开始吃,第15天排卵,第20天移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:05 | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-10-12 16:54

我没躺,家住5楼所以每天出去溜达都要爬楼梯,医生说正常生活就好,躺多了反而不利于着床,在医院移完上个厕所就打车回家了,回家当天爬了两次5楼,逛超市买菜,回家又做饭,晚上又出去走路,后面几天每天都到处跑,去朋友家玩,好像都忘记了这个事了,现在也测出来了
爬五楼?你好厉害!接你好孕哇!我就是起来坐着看电视,电梯下楼走到马路对面打针,自己弄中饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:05 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2015-10-12 16:39

我一次成功好孕的,我都没怎么躺过,正常生活就好!放宽心,打喷嚏什么的其实也没影响,只要不腹痛不出血,就没什么。宝宝比我们想像得坚强得多
嗯嗯我现在也是怎么舒服怎么来了第一次一直躺了三天也没成
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:35 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-12 18:03

自然周期必须排卵才能移植,我第二次人工周期,但也长卵泡了搞不清属于啥周期,第二天补佳乐开始吃,第15天排卵,第20天移植
我也挺纳闷的不知道自己是什么周期,月经第10天才开药,之前没有用药,人工周期不需要排卵,是吗?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:13 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-12 19:35

我也挺纳闷的不知道自己是什么周期,月经第10天才开药,之前没有用药,人工周期不需要排卵,是吗?亲
那你属于自然,可能超的时候内膜或者激素不够,是补佳乐吗?应该还是需要排卵后移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:16 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-12 20:13

那你属于自然,可能超的时候内膜或者激素不够,是补佳乐吗?应该还是需要排卵后移植
做B超只检查内膜,没有检查卵泡,配了芬吗通塞白片,补内膜的,不知道是自然周期还是人工周期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:17 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-12 20:16

做B超只检查内膜,没有检查卵泡,配了芬吗通塞白片,补内膜的,不知道是自然周期还是人工周期?
跟我一样人工周期长卵泡我也不知道算什么周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:18 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-12 20:17

跟我一样人工周期长卵泡我也不知道算什么周期
呵呵,亲,你是第几天啦?你养囊了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:19 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-12 20:18

呵呵,亲,你是第几天啦?你养囊了吗?
第五天的囊,昨天移植,今天才第一天,移植日当天不算
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:21 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-12 20:19

第五天的囊,昨天移植,今天才第一天,移植日当天不算
我有14个冻胚,医生也没说让养囊,听姐妹说养囊成功率高很多的,是吗?你全部都养了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:54 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2015-10-12 20:21

我有14个冻胚,医生也没说让养囊,听姐妹说养囊成功率高很多的,是吗?你全部都养了吗
养囊有风险,万一不成全军覆没啊!我促2次了加移植有七八万了,我第一次囊胚没成,靠运气还有身体素质
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:08 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-10-12 22:54

养囊有风险,万一不成全军覆没啊!我促2次了加移植有七八万了,我第一次囊胚没成,靠运气还有身体素质
是的,是好危险,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:16 | 来自Android
我10号移植两冻胚,吃补佳乐后有优势卵泡,尿促后四天移植。

我也搞不清是自然周期还是人工周期
点击查看全文