要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我们的小猴子,你来了,我们爱你

21706194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

关注播种网很多年想把自己的经历写出来,希望或多或少也能帮助有些姐妹

我跟老公是高中同学,高三那年就在一起了(2002年),之后大学他在山东,我在湖北,中间各种曲折,最终还在坚持在了一起,我们与2009年9-29领证,2010年2-1摆酒,拿证后妈妈就悄悄跟我说可以准备要宝宝了,顺便说下我83年,老公84年。那时候因为刚结婚,也没有刻意往这方面去准备,前面几个月我稍微避孕了下,后来基本就顺自然了。

我记得我在2010年的4月份去医院做了孕前检查,医生说都好的,让我可以自然备孕了,之后我也就放松了,但是一个月一个月过去了,一点反应也没有,妈妈也总是在问,弄得我心情也很不好,一直到2010年年底,我们一起又去了一家医院,那次让老公也一起检查了下,结果真的是晴天霹雳,老公的精子检查特别差,数量少,密度差,没A,没B,真的是有点崩溃,后来一问医生说要禁欲5天。但是我们头一天有同房,然后又等了一周再去测,还是很差,虽然好了一点点,后来就在那家医院治疗。那是一家中西医结合的医院,其实男人都是有自尊的,刚刚知道是他的原因的时候,心里是极不愿意接受的,心情很差,而且老公对医院对医生其实是有排斥的,排了半天队,跟你说话不到1分钟,老公做了很多检查,基本都没有问题,就是严重少精弱精,更加郁闷了,医生开了各种药,都是补药,煎的中药,还有单独的中成药,老公每天吃的药感觉比饭还要多,看得我都心疼了,可是还是没有什么效果,人的心情后来也越来越差,后面几年也基本这样过的,吃了多少药,做了多少检查,花了多少钱就不一一说了,后来基本都放弃了,这几年每次周期我都怀着期待,每次都是失望告终,总想着是不是可以出现奇迹,理论上不是只要一颗精子就能受精么,可是每次等来的只是失望失望再失望。

直到2014年我们决定做试管了,之前我是很排斥的,可是也没有办法,只能接受了。2014年7月份开始启动了试管了,因为是老公精子的问题,我们直接做的二代,我取了8个卵子,配成了4颗受精卵,但是只有一个优胚,其余都是一般的,取消了移植鲜胚,后来又赶上过年以及医院弄错我一个数据。到2015年3月才移植2枚冻胚,14天验孕,HCG226,值还不错,心里也高兴的,可是到移植35天去医院一超的时候,被告知没有胚芽胎心,做试管的医院让我放弃,直接药流掉,他们讲得好轻松,可是如何能体会到我这个从天堂掉到地狱的人的心情呢,那天老公出差,妈妈一直陪着我,妈妈都哭了,我知道她心里比我更加难过,从头到尾经历这么多,难道又是一场空。

我不愿放弃,换了一家医院,继续保胎一周,忐忑的度过了这一周,可是没有奇迹,孕囊开始萎缩,赶紧就在医院安排做了清宫手术,我觉得我的心都要碎了,出手术室的时候,老公的眼眶也红红的,我知道他心里不比我难过,但是他更加心疼我,做完手术住了4天院,出院那天我就挂了那家医院的专家号,开始调理身体,吃了3个月中药,也吃烦了,8月份就停了中药,手术后月经一直不好,特别不规律,7-8号来过后8-23才来,推了半个多月,我以前例假虽然少,但是一直规律,基本28.9天,8月份我在策划一次旅行,想两个人出去放松心情,我们9-17去沙巴玩了几天,出海潜水,吃螃蟹,玩得很开心,回来后就是中秋节,但是月经也一直没来,有点粉色咖啡色分泌物就又没了,我没太在意,以为这次跟上次样又要推迟,十一我们开车回湖北,因为堵车,路上开了12个小时,我们两个都很累,1号很晚才到家,3号一个舅爷爷做寿,又开车去另外个城市,当天来回,也很折腾,10-6号返回杭州,又是开车一天,到杭州两个人都累到不行。可是月经还是没来,十一在家那几天,我记的4号那天,我胃很不舒服,就是感觉不消化,堵在胃口,一天都很不舒服,一直躺在床上休息,姑姑说给我喝点午时茶,我也没喝,因为心里还是有那么一丝渴望的,虽然也不敢多想,回来后心里一直很忐忑,又期望又怕再次失望,所以试纸也没有测,就想姨妈要来就来吧,省得我测出白板还是失望,结果到了9号终于忍不住去买了好几张试纸,3个牌子的,晚上回家自己偷偷在厕所里面测,结果超级明显的两根线出来了,几乎是一起出来了,我加大嗓门的叫老公,他吓一跳,还以为我大姨妈来了,看到两根线,心里有了更有信心的期待。

第二天,请了假去社区医院查了,做的腹部比超,憋尿憋了4个小时,结果宝宝很给力,2.9x2.8x1.6, 胚芽胎心都有了,测了HCG快13万了,心情不知该如何形容,幸福来得太突然了。期间很重要的一点:老公在我做完清宫手术后做了一个决定,就是不穿内裤,因为他自己一直自己分析是因为他腿太胖的原因导致阴囊温度一直很高,把精子杀死了,老公其实不是胖,是很壮,大腿很粗,腿上的肉很紧,两条腿走路会擦到。他这样做了后精子确实有了一些提高,数量超过1千万了,但是离基本要求还是有差距,我们7月侧了两次精子后就没有再测了,我在想是不是他的精子质量有了质的飞跃,才让我们的小猴子来了,还这么的strong。下周我打算让他再去测下精子,证实下我们的推断。有过一次胎停,心里还是慌的,所以后面的路我也要尽量小心,希望我们的小猴子顺顺利利来到,希望跟我们有类似情况额姐妹们能够有些参考价值

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:51 | 来自iPhone
恭喜!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽幸福哦!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:59 | 来自疯狂造人
希望这个月我也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一路走来真不容易,祝宝宝健健康康的出生,我也沾沾宝妈的喜气,好孕穿我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:34 | 来自疯狂造人
真是惊心动魄的旅程,不过恭喜宝妈,愿宝宝健康顺利出生。同时接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:36 | 来自疯狂造人
楼主什么时候排卵的,多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。我老公也是弱精。我们做了两次试管失败了。沾沾你的喜气。把好孕传给我吧
点击查看全文