要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

给孕酮低、医生判定先兆流产的姐妹们鼓励

1143814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为试管二次失败,备孕时间还有三年半多,吃中药才怀的。所以我一怀孕就特别重视,检查也还比较早。
8.31末次月经,9.26号测出怀孕,hcg74,9.28又测hcg155,孕酮大单位17.7,雌二醇215。给医生说了以前情况医生直接跟我判定先兆流产,说翻倍不太好。10.5又测hcg1920,孕酮14.4,雌二醇164。好了,这次医生直接说更严重了,估计保不住,孕酮降那么多。我说打黄体酮吧,医生说打不打无所谓,保不住打了也没用。当时出来我了哭了,想想好不容易才得来的宝宝医生直接判死刑了。但我相信既然那么不容易来的宝宝肯定好的,我还是打了黄体酮,吃了地屈孕酮片。10.12号今天测值如下,我知道孕酮上来了是打针效果,但翻倍那么好,宝宝肯定很好的。总结如下:
1、不要被所谓的专家医生,资深医生所吓到,她们往往不顾及我们的心情,说那么严重,其实本身没那么严重。我妹妹孕酮9.几都补上来了还出血了,这要在我看的那个医生那还不直接死刑啊!
2、我后来又咨询妇幼主任,人家都说我这孕酮还可以,为了心里作用打黄体酮也可以,不要太紧张,挺好的。我觉得我们就需要鼓励,尤其是孕早期太多担心,如果医生再给压力更对宝宝不好。还有地屈孕酮片是直接作用子宫,在血液里不会体现的,所以有的姐妹吃了地屈孕酮片查孕酮还没上去也不必太紧张,只要不是很低,别太给自己压力,国外好像都不看孕酮的(听别人说得,不知道真假)
最后希望我们都怀着愉快的心情度过孕期,开心点宝宝出来也会开心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:35 | 来自Android
加油,宝宝一定平安出生,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:19 | 来自iPhone
dadashushu 发表于 2015-10-13 12:35
<br/>加油,宝宝一定平安出生,要有信心
嗯嗯,谢谢~加油️
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:52 | 来自iPhone
我的孕酮也低,谢谢亲的分享。嗯!要对自己,对宝宝都充满信心!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:53 | 来自疯狂造人
祝福亲,加油加油我们的宝宝都要加油啊,刚查出怀孕孕酮19.7,医生说稍微低点也开了黄体酮,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 17:20 | 来自iPhone
sun冰川 发表于 2015-10-13 15:52
<br/>我的孕酮也低,谢谢亲的分享。嗯!要对自己,对宝宝都充满信心!加油!
嗯嗯,我们一起加油,相信我们的宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 17:21 | 来自iPhone
boboyunn 发表于 2015-10-13 15:53
<br/>祝福亲,加油加油我们的宝宝都要加油啊,刚查出怀孕孕酮19.7,医生说稍微低点也开了黄体酮,希望宝宝健健康康的
19.7也不算低啦,不过听医生的,我们宝宝肯定都棒棒哒,一起生个宝哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:21 | 来自iPhone
我9月17末次月经 10月13验出怀孕 昨天中午开始擦擦有褐色分泌物 急死了 今天抽血 明天才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:35 | 来自iPhone
顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-14 18:21
<br/>我9月17末次月经 10月13验出怀孕 昨天中午开始擦擦有褐色分泌物 急死了 今天抽血 明天才知道
有点褐色也别太紧张,可能着床的,问问医生哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:37 | 来自iPhone
わ↘咗邊◆℅ 发表于 2015-10-16 10:35
<br/>有点褐色也别太紧张,可能着床的,问问医生哈,
我13号开始有褐色分泌物 昨天开始没了 今天现在擦擦也没有 大概1号排卵的 难道是着床出血啊?
点击查看全文