要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后我的药简单粗暴啊

673217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早移植,大夫也没说是啥级别啊几细胞啊就默默移植了。
移完告诉我该吃的药继续吃该塞的药继续塞,十天抽血~
这么说起来,那不就是每天就吃四片地屈孕酮片吃两片醋酸泼尼松,每天塞一个雪诺同就可以了!
为啥大家都有打hcg啊!
这我几天测一下试纸合适呢。。。似乎也没有代谢问题了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:42 | 来自Android
我移植后只打60毫升黄体酮,其他什么都没有呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:45 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-10-12 15:42

你移植的鲜胚吧  我们这里鲜胚就是只打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:49 | 来自iPhone
我的猴宝快来哦 发表于 2015-10-12 15:45

你移植的鲜胚吧  我们这里鲜胚就是只打黄体酮
啊哈哈这样啊那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:50 | 来自iPhone
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-10-12 15:42

那你医院更简单粗暴啊,一次打完就得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:51 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-12 15:48

我们医院也不打那。
酱紫,好纠结要不要抽血前测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:13 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-12 15:52

我这个人胆子大,七天就开始测了,白板扔了继续吃吃喝喝玩玩,哈哈,
哈哈哈哈你好棒那我也要这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:00 | 来自iPhone
我5号移冻囊,5号7号都打了2000单位hcg,移植后医院开的药有补佳乐,芬吗通,地屈孕酮片,雪诺酮,我自己买了港黄所以雪诺酮放着没用,移植后没打黄体酮,只是说如果有出血才打,不过移植前打了7天黄体酮,现在测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:02 | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-10-12 17:00

我5号移冻囊,5号7号都打了2000单位hcg,移植后医院开的药有补佳乐,芬吗通,地屈孕酮片,雪诺酮,我自己买了港黄所以雪诺酮放着没用,移植后没打黄体酮,只是说如果有出血才打,不过移植前打了7天黄体酮,现在测出来了
恭喜你啊亲爱的测出的好早
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:02 | 来自iPhone
没移之前问医生胚胎等级,医生不肯说,到移当天才告诉是4bb一级的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:09 | 来自iPhone
我移完第二天就开始每天都测,管不住自己的手,一天测3次,早中晚都测,试纸买了一大盒,感觉自己快神经了,做梦都是梦到在测,太虐心了,等抽血的日子太难熬,今天移的第七天了,已经测出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:11 | 来自iPhone
我要加油加油 发表于 2015-10-12 17:02

恭喜你啊亲爱的测出的好早
囊胚测出来的要早点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:12 | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-10-12 17:09

我移完第二天就开始每天都测,管不住自己的手,一天测3次,早中晚都测,试纸买了一大盒,感觉自己快神经了,做梦都是梦到在测,太虐心了,等抽血的日子太难熬,今天移的第七天了,已经测出来了
哈哈哈你真性急啊,第二天就开始了,还一天三次,真是心理强大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 17:43 | 来自iPhone
我的药只有地屈孕酮,凝胶,用药少是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:13 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-10-12 17:02

没移之前问医生胚胎等级,医生不肯说,到移当天才告诉是4bb一级的
那这个级数好吗?我是4细胞3级呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 19:16 | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-10-12 17:09

我也测出来了,也是5号移的冻囊,现在又担心是不是宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:21 | 来自iPhone
q1438147109358 发表于 2015-10-12 19:16

我也测出来了,也是5号移的冻囊,现在又担心是不是宫内。
别担心!一定宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:17 | 来自iPhone
我要加油加油 发表于 2015-10-12 16:13

哈哈哈哈你好棒那我也要这样
我也没打,不过我有打黄体酮,没有塞,我们医院可以选择塞或者打,我选打的了
点击查看全文