要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助。医生说可能宫外孕

807617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说可能是宫外孕,我没有流血肚子也不疼。昨天做B超宫内宫外都没有。懂得宝妈帮忙看看。我好害怕呀。。

最佳答案

猴宝宝的节奏 查看完整内容

加个,aiyadan0507,我们交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:38 | 来自WAP
加个,aiyadan0507,我们交流一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:53 | 来自疯狂造人
数值都太低了!一般六周左右会腹痛或者出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:48
亲你的数值还太低呢,值这么低B超不可能看见孕囊的,你要是不腹痛不出血可以等几天再去验血看看翻倍好不好,如果翻倍不好的话有可能是胚胎发育不好要生化也有可能是宫外,但愿宝宝会很好吧
点击查看全文
s2330357960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:09 | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-10-12 16:48
<br/>亲你的数值还太低呢,值这么低B超不可能看见孕囊的,你要是不腹痛不出血可以等几天再去验血看看翻倍好不好,如果翻倍不好的话有可能是胚胎发育不好要生化也有可能是宫外,但愿宝宝会很好吧
好担心啊,就怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:21
心态要放好,。这种事谁也说不好,过几天在去查查,不过你要是腹痛或出血必须得去医院
<br/>别耽误咯
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:33 | 来自WAP
一样的情况,还在静养等B超。遇都遇到了,只能坚强面对了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 19:58 | 来自疯狂造人
不痛不痒的是最不好的,我停经50天左右,肚子也是啥感觉没有,就胸特别涨,两家医院检查都说是宫外孕,隔了两天肚子突然剧痛,立马检查,说孩子都有心管搏动了,医生说像这种不痛不痒的最容易被忽视,不像那些会有褐色分泌物的能引起注意,不过你的孕酮太低了,要注意一下,肚子不舒服立马去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:50 | 来自iPhone
确实不能排除宫外孕,但也有可能是流产,因为你33天时hcg有55算高的,hcg隔那么久没翻倍 孕酮下降,这宝宝也是不行的了。坚强!
点击查看全文
s2330357960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:55 | 来自疯狂造人
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-12 22:50
<br/>确实不能排除宫外孕,但也有可能是流产,因为你33天时hcg有55算高的,hcg隔那么久没翻倍 孕酮下降,这宝宝也是不行的了。坚强!
刚刚发现有些褐色分泌物,肚子不疼。这是生化了吗?要不要去医院啊
点击查看全文