要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵第8天开始,排卵试纸逐渐加深,但还不到强阳,这是怎么回事啊?

893330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第8天开始,排卵试纸逐渐加深,今天排卵第12天,但还不到强阳,这是怎么回事啊?有希望吗,好紧张!!求教各位姐妹们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:47 | 来自Android
拿根早早孕玩玩,一测解千愁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:53
有希望,测到大卫排卵试纸明显变浅就可以安排AA了,变浅三天隔天一次AA,有些人测不到强阳啊,我也测不到,每个人激素水平不同,我测的和你差不多,大卫客服不是说了吗不一定得强阳,只要测到有明显深再变浅就好呀,纠结这个干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:03 | 来自疯狂造人
用zzy啊,看着像是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:04 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-10-12 15:53
<br/>有希望,测到大卫排卵试纸明显变浅就可以安排AA了,变浅三天隔天一次AA,有些人测不到强阳啊,我也测不到,每个人激素水平不同,我测的和你差不多,大卫客服不是说了吗不一定得强阳,只要测到有明显深再变浅就好呀,纠结这个干嘛
谢谢姐妹的回复,我排卵是9月29日,今天是排卵12天了,不知道这样有没有希望?因为看帖子说排卵后排卵试纸慢慢加深强阳就有可能好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:05 | 来自疯狂造人
七姨太 发表于 2015-10-12 15:47
<br/>拿根早早孕玩玩,一测解千愁
失望太多次了,现在对早孕试纸真的有种恐惧感,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:07 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-10-12 16:03
<br/>用zzy啊,看着像是怀了
抱抱,谢谢姐妹给我希望,我刚下楼买了一支,明早晨尿测一下,愿老天爷保佑,好孕一定上来跟大家分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 16:07 | 来自疯狂造人
薛薛薛薛薛薛薛 发表于 2015-10-12 16:04
<br/>谢谢姐妹的回复,我排卵是9月29日,今天是排卵12天了,不知道这样有没有希望?因为看帖子说排卵后排卵试纸慢慢加深强阳就有可能好孕了
你之前的排卵试纸也会这样吗?不会的话绝对怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 16:08 | 来自疯狂造人
薛薛薛薛薛薛薛 发表于 2015-10-12 16:07
<br/>抱抱,谢谢姐妹给我希望,我刚下楼买了一支,明早晨尿测一下,愿老天爷保佑,好孕一定上来跟大家分享
好能忍,如果是我一定马上就测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:12 | 来自疯狂造人
zhangyebaoer 发表于 2015-10-12 16:07
<br/>你之前的排卵试纸也会这样吗?不会的话绝对怀孕了
以往来大姨妈之前好像比这个浅一点,我这个还没到强阳,一般看群里的姐妹都说强阳了才有希望呀,我们这边前天开始降温,我感觉这两天特别冷,但是今天额头发烫,不知是不是昨天着凉了
点击查看全文