要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排,3个卵泡,纠结中打了6000的绒促。

2108830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,吃的来曲,监测没有,接着打尿促,10号的是时候是2个优势,左19*18,右15.5*14,医生让回家测排卵试纸安排功课。
今天12号监测没排,而且卵泡又多了,现在是左20.5*19、17.5*16.5,右20.6*19,3个卵泡。医生开始不建议打绒促,怕3个都排,我怕多胎但又不甘心,打了尿促,卵泡又长的那么好。后来医生又说那就打绒促吧。在纠结中我打了6000的绒促。之后在想,是不是应该在10号的时候打绒促就好了。
大龄二胎了,只想要一个,有JM有类似经历的吗?你们卵泡几个多大?最后中了几个?大家给我一些信心。希望能只中一个。祝各位促排的JM们大家都能一次中标,好运到生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 15:17 | 来自疯狂造人
促排就会有几个优势卵泡,有的卵泡排了也不一定都能受孕,既然都打针了就别纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:23 | 来自疯狂造人
放心吧,三个都中的几率不高的
点击查看全文
s1078957295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:44 | 来自疯狂造人
星星1986 发表于 2015-10-12 15:23
<br/>放心吧,三个都中的几率不高的
有道理!谢谢MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:49 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-12 15:17
<br/>促排就会有几个优势卵泡,有的卵泡排了也不一定都能受孕,既然都打针了就别纠结了。
嗯嗯,好的。放松自己。谢谢MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:11 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是促排的,打绒促的时候只有一个优势卵泡,打针第二天晚上监测三个优势卵泡,隔了一天都排了!现在等开奖呢!也不知道会不会好孕!一开始几天体温很高,从昨天下午开始一切正常了,估计没戏的多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:39 | 来自疯狂造人
s3561846075 发表于 2015-10-12 17:11
<br/>不要担心,我也是促排的,打绒促的时候只有一个优势卵泡,打针第二天晚上监测三个优势卵泡,隔了一天都排了!现在等开奖呢!也不知道会不会好孕!一开始几天体温很高,从昨天下午开始一切正常了,估计没戏的多!
3个总会机率会大一些吧,别灰心,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 20:54 | 来自疯狂造人
我朋友有6个卵泡,医生不让他同房,她非得同。也是促的。后来怀了7个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:30 | 来自疯狂造人
我这个月也促排排了三个优质卵泡。就等开奖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:19 | 来自疯狂造人
li10111116 发表于 2015-10-13 20:54
<br/>我朋友有6个卵泡,医生不让他同房,她非得同。也是促的。后来怀了7个。
啊?那得减胎吧
点击查看全文