要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

昨天人授,今天做B超看排卵情况

50759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日上午B超内膜0.7A,卵泡1.9*1.8,晚上8点注射了10000单位HCG
10月11日上午做了人工授精
10月12日,也就是今天,去做了卵泡检测,看排了没有,结果:内膜0.75 卵泡:1.5*1.3 张力低
我也不知道这个张力低是什么意思,就问了句“是不是这个月没什么希望了”,结果医生就不耐烦了,说:“你瞎纠结什么呀,就是排了的意思,回家过十几天测吧”
可是我自己百度,这个就是卵泡发育不好的意思呀?希望懂得大大解释下,呜呜,总是很担心。。gst好难懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:05 | 来自疯狂造人
放开心胸,医生是给你信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:11 | 来自疯狂造人
排了为什么还看得见卵泡啊,本来有俩个吗
点击查看全文
益哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 17:55
回复 糯糯宝贝
<br/>排了为什么还看得见卵泡啊,本来有俩个吗
<br/><br/>我也不懂,可能是还没破?反正医生说排了,我感觉我再问她要发火了。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:50 | 来自iPhone
可能是大的排了,这个是原来的小的长大的?医生说不用担心就别操心了,反正也改变不了什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:11 | 来自iPhone
太不负责了,卵泡萎缩说是排了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:45 | 来自疯狂造人
如果一直是一个优势卵泡,那么就是萎缩了。你想啊,卵泡就像一个乒乓球放在气球里,里面住满水,破了之后,乒乓球出来了,水也放了,气球回瘪掉吧,不会还是那么鼓的啊。反正姐妹们的监测单上,估计都会写已排,未见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:42 | 来自疯狂造人
那你最后排了没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
亲你和我的情况差不多,我是本月21号做得人授,也是打了10000单位促绒的第二天做的人授,人授第二天去监测卵泡,和你一样,不但没排还缩小了,我的大夫也说有可能是排了,我第三天又去监测卵泡,一个是又长大了,另一个是和做人授前一样大了,都给我整蒙了,大夫说只有百分之三十的希望是排了,我现在还没测,应该是没戏,我一点希望也没抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:08 | 来自疯狂造人
那你现在什么情况啊,怀上了吗?回复后才看见你发帖的时间!
点击查看全文