要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停人流后多久要宝宝合适?

1424743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于胎停6月5日第一次做了人流手术,手术到现在已经来了三次月经,准备要宝宝,可是一般医生都建议半年再要,想问问姐妹们有没有类似情况?多久要的?

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

如果不准备全面检查,然后觉得自己身体恢复的很好,3次大姨妈之后也可以试孕,不过问题都有两面,有成功也有失败的,结果都要自己承受,给你说个正能量吧!我朋友就是人流后3个月试孕一次中了,现在宝宝出生快17个月了,就比我家迟4天出生,呵呵……加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:22 | 来自WAP
如果不准备全面检查,然后觉得自己身体恢复的很好,3次大姨妈之后也可以试孕,不过问题都有两面,有成功也有失败的,结果都要自己承受,给你说个正能量吧!我朋友就是人流后3个月试孕一次中了,现在宝宝出生快17个月了,就比我家迟4天出生,呵呵……加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:33 | 来自疯狂造人
半年,我1月胎停,7月怀上,然后生化了,现又好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:34 | 来自疯狂造人
怎么这么多胎停的,我也刚胎停,还没手术,好着急,等半年真是等不急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:41 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 14:33
<br/>半年,我1月胎停,7月怀上,然后生化了,现又好孕
怎么会连续出现胎停--生化,看过医生吗?生化后两个月怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:42 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-12 14:34
<br/>怎么这么多胎停的,我也刚胎停,还没手术,好着急,等半年真是等不急
是的呀,也有医生说三个月,我想来四次月经要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:44 | 来自疯狂造人
背靠背的生活 发表于 2015-10-12 14:41
<br/>怎么会连续出现胎停--生化,看过医生吗?生化后两个月怀上的?
恩,生化那月喝黑豆浆排卵提前,泡泡没长大,基因都是缺失的,生化是必然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:44 | 来自疯狂造人
背靠背的生活 发表于 2015-10-12 14:42
<br/>是的呀,也有医生说三个月,我想来四次月经要的。
我准备三次月经后要,去做个b超看子宫内膜恢复的咋样,恢复好了就要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:52 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-12 14:44
<br/>我准备三次月经后要,去做个b超看子宫内膜恢复的咋样,恢复好了就要
恩,那我再去医院B超看一下。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 15:24